Гороскоп на 26.10.2018.

26.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 17 лунный день, переходящий в 18 в 18:18 по мск. До этого времени можно веселиться, наслаждаться отношениями с любимым человеком. Отличными обещают быть коллективные посиделки, групповые упражнения, еще лучше — танцы. Хороший период для проведения рекламных кампаний, презентаций и переговоров в непринужденной обстановке. Затем Зеркало открывает вечер – время в целом считается благоприятным, но сложным – происходит активная работа над собой. В чувствах, эмоциях, действиях. Как к нам относятся люди, какие действия совершают – подсказка. Как складываются обстоятельства и ситуации вокруг – тоже подсказка. С учетом этого «отзеркаливания» и следует анализировать и корректировать дальнейшие шаги. Луна «без курса» с 17:48 по мск и до позднего вечера. Отлично для пятницы, времени трудовых завершений.

ПРО ЖИЗНЬ. День интересный намечается. Тельцовская Луна в оппозиции со скорпионскими Меркурием и Юпитером. А Солнце – в соединении с Венерой. Могут напрямую возникнуть вопросы, так или иначе касающиеся финансовых проблем, юридических

Mq15ssTTZBQ

вопросов. Есть сложности – во-первых, излишняя суета, нервозность, трудности с концентрацией внимания могут существенно усложнить любые переговоры, спровоцировать принятие ошибочных решений. Документы желательно перечитывать по 10 раз – детали скрываются изо всех сил. И тщательно проверять любую поступающую информацию. Потому что сплетни, слухи и догадки растут как снежный ком. Некоторые предубеждения и предрассудки, идеологическое несогласие и опрометчивые обещания во многом объясняют неудачи этого дня. Могут возникнуть конфликты с правоохранительными органами, в официальных инстанциях.

ПРО ДЕНЬГИ. При решении любых вопросов стоит помнить о ретро-Венере. Чего бы это ни касалось – деньги, имущество, ценности – лучше продолжать ранее начатые дела в этих сферах. Возвращаться к тем вопросам, которые были подняты до перехода Афродиты в попятное движение. Подавать заявления в суды особенно не рекомендуется сегодня. Любые покупки – тоже с осторожностью: особенно на «холостой» Луне. Солнце в соединении с Венерой — определенная часть бюджета просто требует быть израсходованной на приобретение вещей, на увеселительные мероприятия, развлечения. Поэтому весьма не исключен его перерасход. Из хорошего — у многих возрастает обаяние и физическая привлекательность, и этим можно воспользоваться этим при установлении контактов с противоположным полом, будь то начальство, подчиненные или деловые партнеры.

ПРО ЛЮБОВЬ. Как бы ни складывались звездные аспекты, но сегодня такой день, когда благоприятно общение с представителями противоположного пола. Тянет на романтику. Возможна внезапная привязанность, любовь с первого взгляда. Жизненный оптимизм, радость, желание веселиться повышены. И ощущение уверенности в себе дает и симпатию к окружающему миру. Хороший день дружеского общения, для любви, брака и семейной жизни, для всего прекрасного и эстетичного. Можно смело получать удовольствие от совместного посещение театров, вернисажей, концертов. Да, не все гладко, возможны недоразумения и внезапные повороты событий. Но ведь если настроиться на взаимопонимание, симпатию и не обращать внимания на мелкие неприятности, которые всегда были, есть и будут – отличный день для улучшения, гармонизации любых отношений.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Тот самый день, когда прикосновение к прекрасному, любовь и дружба способны сотворить очередное маленькое чудо. Ощущается бодрость духа, повышение душевной и физической энергии, подъем настроения и прилив жизненных сил, что, конечно, благотворно отразится на состоянии здоровья даже тяжелобольного человека. Период благоприятен для закаливающих процедур, лечения половых органов и почек. Прекрасно сочетаются увеселительные и спортивно-оздоровительные, лечебные мероприятия. Если не загружать организм тяжелой и вредной пищей, не злоупотреблять излишествами разными нехорошими, тело подарит яркое ощущение бодрости и легкости одновременно. Увы, аварийно-опасный период продолжается. Так что осторожность в поездках, за рулем, при работе с электричеством не помешают.

НАСТРОЕНИЕ. «Сидишь — и сиди себе, идешь — и иди себе. Главное — не суетись попусту». Юнь-Мэн.

19884114_856579187828658_6566585265433627660_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *