Гороскоп на 26.11.2017.

26.11.2017. 9 лунный день с 13:34 по мск. Символ Летучая мышь делает вторую половину воскресенья обольстительно-обманчивой, агрессивной и опасной. И в то же время творческой. Нужно очень внимательно отнестись ко всему – есть возможность увидеть свои слабые места. Высока вероятность ограблений.

8dfyhzh3PhE

Что касается здоровья – могут обостриться хронические заболевания, существует возможность отравлений.

Луна в Рыбах (11:03 по мск). Присутствует слегка иллюзорное восприятие действительности, но и одновременно обострение интуиции, творческих процессов. Такая Луна склоняет к добросердечию, милосердию. Ножки лучше не утомлять – они чувствительны ко всякого рода воздействию и напряжению. Можно побаловать их травяными ванночками. Красивую гармоничную музыку вообще можно использовать как лекарство от бед.

После обеда, при складывающемся негативном аспекте Луны с Солнцем, вероятны недомогания и упадок физических сил. Могут одолевать сонливость, плохое настроение. Лучше все же посвятить это время отдыху, как и полагается в воскресенье. Правда, поздний вечер, при складывающемся позитивном аспекте Луны с Юпитером, обещает быть более интересным — благоприятны развивающие, правовые, культурные или религиозные беседы, занятия с детьми. Возможен приезд дальних родственников или приход гостей.

Скорпионья чувственная Венера в квиконсе с овновским Ураном могут подбить на решение чужих проблем вместо собственных из-за ложно осознанного понятия «доброта». Не стоит наступать на горло своим желаниям и чувствам из-за прихоти окружающих. Они ловко могут воспользоваться состоянием пойти на уступки, поступаясь своим временем или делами. Стремительные одноразовые любовные связи тоже весьма возможны – опять же, по непонятным, размытым причинам, а не по внезапно вспыхнувшей любви до гроба.

Меркурий в соединении с Сатурном и в трине с Ураном остерегают от скоропостижного принятия решений, это время – скорее для построения планов по захвату мира. Осторожность и трезвомыслящая голова – основа успехов в будущем, да и в настоящем тоже. Опять же: тормозящий перед уходом в ретро Меркурий может значительно затруднять воплощение идей в жизнь. Не беда для тех, кто намерен успеть решительно добиться поставленных целей. Главное – нацелиться скорее на окончание дел, чем на начало новых проектов. И быть готовыми к внезапным поворотам событий.

Девиз дня: «Мы не бежим от жизни в философию, психологию или искусство — мы идем туда, чтобы восстановить разрушенных себя». Анаис Нин.

S4wtkfJD-pA

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *