Гороскоп на 27.06.2018.

27.06.18. Символ 14 лунных суток — Гарольд. Здесь и сейчас – основной лейтмотив дня. Последняя возможность что-то подкорректировать и изменить, после Полнолуния ситуация будет развиваться самостоятельно. Полезно нагружаться физической работой, применять солевые ванны для ног и тела. С 20:20 по мск начинается 15 лунный день. Символ – Змея. День задает вектор движения на оставшуюся фазу месяца. И напоминает, что искушения, обманы, собственные иллюзии подстерегают на каждом шагу. Рекомендуется аскеза всех видов. Любые действия должны быть заранее продуманы и направлены в позитивное русло.

Луна в Стрельце до 18:52 по мск. И до этого же времени весь день – «без курса». Такая Луна может сподвигнуть интересоваться «высокими материями», стремиться вверх и 0_1980fa_bca439ff_orig-450x299вдаль. Приветствует духовный рост, расширение кругозора, общение с наставниками, учителями, священнослужителями, авторитетными людьми. Но главное правило «холостой» Луны – не начинать ничего принципиально нового, только рутина, только доделка ранее предпринятого.

Вечер уже более серьезен и настроен на решение глубоких жизненных вопросов и ситуаций. С точки зрения более практичного подхода к ним. С Луной в Козероге не забалуешь — включается логическое мышление; хорошо считаются и экономятся деньги; настроение – философские размышления; практичность, легкая холодность и сдержанность в отношениях; повышенная работоспособность. И все же пробивается росток авантюризма даже сквозь такие крутые козерожьи дебри – Луна+Уран повышают интуицию, которая  может подсказать выход из любой ситуации. Ну и вдохновляет на занятия чем бы то ни было. Не исключены необычные и волнующие ситуации. Но распоясаться окончательно не даст то же грядущее соединении Луны с Сатурном – так или иначе какие-то неотложные дела, долги и обязательства вмешиваются в жизнь, необходимость их решать давлеет над настроением и обстоятельствами. Возможно, вечер придется посвятить заботе о старших родственниках. Или своему здоровью.

Солнце в оппозиции с Сатурном осложняют жизнь как могут. Указывают на различные неудачи, которые могут включать в себя увольнение с работы, ущерб из-за нарушения своих служебных обязанностей, неуверенность при принятии каких-либо решений по работе или вообще всякие проблемы, вызванные антипатией начальства. Не получаются ожидаемые прибыли, клиенты становятся неплатежеспособными. Особенно большие убытки возможны в делах, связанных с продажей и приобретением недвижимости, а покупка акций и другие капиталовложения не принесут желаемых результатов. Ближайшие дни могут стать кризисным периодом повышенной конфликтности, личных и деловых неудач. Серьезное ухудшение состояния грозит хроническим больным. Особенно это касается заболеваний опорно-двигательного аппарата, кожных болезней. Даже здоровые люди ощущают упадок сил, снижение сопротивляемости и жизнеспособности организма. Малейшие признаки остеохондроза заявляют о себе именно в это время. В ближайшие дни хорошо удалять зубы, но не заниматься лечением или протезированием.

Девиз дня: «Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира». Зигмунд Фрейд.

6o1lwC1IPfQ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *