Гороскоп на 28.03.2017.

28.03.2017. Новолуние в 8 градусе Овна в 05:57 по мск. «Восточный ветер вздымает перья на дамской шляпе». Первая сознательная попытка самопроявления и воплощения. Индивидуализирующие восточные силы. Защита и духовное водительство в развитии сознания. Чувствительность к духовным энергиям». (Д.Радьяр).

Интересным обещает быть новый астрологический год. Стеллиум планет в Овне, «вечном двигателе», с участием Урана в соединении с Меркурием, грозит новыми идеями и импульсами, которые будут приходить в горячие головы и служить поводом для призыва к переменам. Учитывая, что Меркурий активизирует тау-квадрат Уран-Юпитер-Плутон, социально-взрывоопасный, призывы могут в основном носить баррикадно-революционный характер. Благо, что это же непредсказуемое на выходки соединение Урана с Меркурием сдерживает положительный аспект с Сатурном в Стрельце –

EUIQcur6Nd0

кто-то же должен сохранять «трезвую голову» в этот период и здраво оценивать сложившиеся ситуации.

Ретро-Венера обещает «новый старый» взрыв чувств – возвращение прошлых привязанностей, былых любовей и симпатий. Уже устоявшиеся отношения тоже могут подвергнуться переменам. А кто-то повстречается с действительно новой любовью, и не факт, что это не затянется надолго – все зависит от показателей личного гороскопа.

Секстиль Марса в Тельце с Нептуном в Рыбах вообще способствует лирическому восприятию действительности, и это хорошо – Марс в Тельце слабо настроен на активные воинственные проявления, ему бы в земле покопаться или стишки посочинять про любовь. Он настроен на получение удовольствие от жизни — делать то, что выгодно или нравится. Нептун нашептывает ему про любовь и весну, и про то, что худой мир лучше доброй ссоры, поэтому аспект настраивает на обходные пути конфликтов.

Резюме: общий фон Новолуния – искать новые пути решения старых накопившихся проблем и вопросов. Желательно мирным путем.

Новолуние в Овне – отличный повод задуматься о своем Я и о своих личных планах на этот месяц и даже год. Все, о чем мечталось, чего хотелось и что нужно – смело можно воплощать в жизнь. Но – пока что в голове или на бумаге. То есть – разрабатывать стратегию своей жизни. И планы по завоеванию мира.

Девиз дня: «Хочется милой наивной мелодии, воздух глотать, словно ягоды спелые, чтоб сумасбродно душа колобродила и чтобы сердце неслось, ошалелое». Э.Рязанов.

75562_776921619127749_4844669478805753297_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *