Гороскоп на 28.06.2018.

28.06.18. Полнолуние в 07:52 по мск в 7 градусе Козерога. «Градус Урана. При хорошей констелляции дает всеобщую любовь. При плохой – волокитство, постоянное любовное соперничество, неверность. Градус, изобличающий неверного мужа или жену». (Тэбоический календарь). Мощное Полнолуние. Луна в соединении с ретро-Сатурном в Козероге противостоит Солнцу в Раке. Активируется сфера закона, семьи, дома, недвижимости, карьеры, работы, здоровья, родителей, детей. Для женщин это особенно важно (Луна+Сатурн) – возможно, жизнь поставит их перед фактом каких-либо ограничений или выбора в этих сферах. Поскольку Сатурн в положении ретро, могут проявляться ситуации из прошлого, а решать их придется

aHF8AUZiFAA

сейчас.  Итак, точка Полнолуния в соединении с Сатурном прямо даже не намекает, а ясно говорит о серьезности отношения к тем задачам, которые жизнь поставит перед каждым. Какие-то отношения, личные или партнерские, вероятно, пройдут через кризис. Проблемы старших родственников дадут о себе знать, особенно касающиеся здоровья. Вообще тема здоровья грозит громко заявить о себе у многих – жизненные силы понижены сейчас. Отношения с законом и властью тоже придется сложно и тяжело разруливать, если есть точки преткновения.  Даже если, слава Богу, все хорошо – настроение грозит быть плохим, общее состояние – угнетающим, жизнь видится в черном цвете. Но. Непредсказуемый Уран подсуетился. С одной стороны, он подбадривает своими авантюрными и оптимистичными энергиями Меркурий, с другой – сбивает с толку внезапностями событий и информации. Еще будоражит и Луну. Которая под грузом сатурнианской тяжести стремится вырваться на свободу. Причем уранически – то есть, любым путем. Очень хочется перемен, а тут Сатурн со своими проблемами и давлением обстоятельств. Ведь еще немного – и новая жизнь, надо только бросить все и убежать. В любом случае,  Уран вносит в поток жизни раздражающий, беспокойный фон. Который заставит оторваться о тяжелых энергий Полнолуния в пользу принятия нестандартных решений. Главное – чтобы они не были слишком нестандартными, суровая сатурнианская ситуация нынешнего дня только осложнится из-за ненадежности и неточности подхода к ней. Но проявить гибкость и слегка поплавать по течению не помешает в ближайшее время. Выход – умелое сочетание таких разных энергий: старое и новое в одном флаконе. Лавирование. Где надо – следует применят традиционные методы. А где тоже надо – находить оригинальный подход. В общем, корабли лавировали-лавировали, да и вылавировали))). Любые перемены потребуют огромных усилий. Ну и классика жанра — следует соблюдать особую осторожность при пользовании различными приборами, электроникой, при вождении транспорта. Усиливается угроза аварий, несчастных случаев, травм, ударов  электричеством, а также мозговых, сосудистых кризов. В общем, информационная и интеллектуальная сферы перегружены, сбои и с интернет-связью грозят случаться в любой момент.

Звезда справедливости Каус Бореалис в соединении с Луной и Сатурном так или иначе направляет на гуманистический подход к постановке жизненных задач. Идеалистические и общечеловеческие идеи должны преобладать в принятии важных решений. Звезда дает и предприимчивость, находчивость – так что вырваться из клубка проблем, если ставить перед собой высокие и светлые цели, будет вполне возможным.

Девиз дня: «Люди с тонкой душевной организацией, вроде меня, слишком многое видят и потому никогда не могут дать прямой ответ. Разные стороны вопроса — вот это всегда меня терзало». Айрис Мёрдок.

mnq1orwMndw

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *