Гороскоп на 28.06.2020.

28.06.2020. Что говорит Земля: день Фита и Амоса. В деревнях после дня его памяти уже не сеяли хлеб, так как он уже не успевал вызреть в срок. Ещё крестьяне внимательно следили за скотиной, чтобы она ненароком не забрела на поле, где поднимаются всходы. Потому что корову, объевшуюся зерна, раздувало. Что говорят звезды: 7 лунный день, переходящий в 8 в 12:28 по мск. Петух предупреждает: нельзя рвать бумагу, книги, письма, рукописи. Молитвы, мантры, правильная речь, забота о дыхательной системе и легких (либо поем и говорим правильно, позитивно и красиво, либо вообще молчим) – в приоритете дня. Затем, после 12:28 по мск, наступает день Феникса. Трансформируемся заново как телесно, так и на всех других уровнях — ментальном, духовном и т.д. Поэтому внимательно следует следить за пищей – что поглощаем, тем и наполняемся. А также за информацией, словами и поступками. Процедуры, направленные на омоложение, действенны особо. Луна в Весах. Атмосфера флирта буквально разлита в воздухе, легко завязываются романы – как правило,  необременительные. Сложно испортить отношения с окружающими – люди настроены в основном миролюбиво. Подходящее время для любых эстетических занятий. Здоровье зависит от гармоничности окружающей атмосферы в том числе –

wallup.net

дружелюбие, оптимизм, любовь и комфорт сейчас особенно влияют на самочувствие. И об этом следует помнить ближайшие дни – вот такую мирную в общем-то Луну будут пытаться вывести из себя и разозлить планеты и из Рака, и из Козерога. То бишь напряг – во взаимоотношениях как дома, так и на работе. Ранее утро воскресенья еще относительно дружелюбно. А вот с обеда начинается замес. Может одолевать сонливость, плохое настроение, упадок физических сил, отсутствие бодрости. Возможно временное недомогание, нервозность. Лучше устроить себе небольшой отдых. Раздражать могут все вокруг – и желательно не решать никаких семейных финансовых вопросов. День неблагоприятен для приема гостей и похода в гости, для совместных семейных мероприятий. Лучше отложить покупки, воздержаться от общения с соседями, приятелями, дальними и близкими родственниками. Не исключен неожиданный визит к вам в дом, который нарушит покой. Марс переходит в знак Зодиака Овен. До 7 января 2021 года. Благодарение Мирозданию – на серьезном и вдумчивом аспекте с Сатурном. Но это не панацея, к сожалению, учитывая аспекты других важных планет. Это всего лишь тактика: внимательно оценить ситуацию и потом уже ринуться в атаку. Итак, Марс в Овне. Все 300 спартанцев вырвутся на поле боя. Скрытая форма психоза закончится. Начнется открытая. Единственный авторитет для Марса в Овне — он сам. Тонкая душевная организация? Не слышал. Ожидание? Этого фактора нет в природе. Соперники тоже сильны, и будут заставлять биться далеко не по рыцарским правилам. Это что касается мировой политический и экономической ситуации. Что касается личных отношений: тут как раз желательно их — сдержанность и галантность — проявлять, особенно мужчинам. Иначе близкие серьезно пострадают, да и самим светит реальный тюремный срок за жестокость и тупое применение силы. В общем, сдерживающие факторы следует включать. Сейчас энергия и энтузиазм – сильная сторона. Самоконтроль — слабая. Выход: переводить всю возросшую активность и агрессию в позитивное действие — в спорт, бизнес, работу. В умение ставить себе цели и достигать их. В общем, в движение. Ну а вообще следует ориентироваться, какие личные показатели активирует Марс в ближайшие полгода: он будет носиться туда-сюда по болевым точкам и давить на них. Что можно внести принципиально нового в жизнь – искать следует там же.

НАСТРОЙ ДНЯ: «— А что тут смешного? — Ничего. Тут плакать надо. — Так что ж вы смеётесь? — А вот как раз чтобы не плакать». Уильям Хьёртсберг.

68952586_2392388434368250_4084168376966971392_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *