Гороскоп на 29.01.2018.

29.01.2018. 13 лунный день до 14:27 по мск. Эти лунные сутки располагают к новым открытиям, к переменам. Отличное время для изменения деятельности: например, рекомендуется внести «свежую струю», иначе деловой месяц пройдет практически напрасно. В сфере здоровья также весьма полезной будет коррекция собственных оздоровительных программ. Затем символ новых, 14 лунных суток Герольд призывает к максимальному вниманию – нужно отслеживать все происходящие события: это последняя возможность перед полнолунием активно на них повлиять. Дальше ситуация будет

21728322_1403699439743914_1899728414654370548_n

развивать сама по себе. Продолжается работа с информационными потоками.

Луна в Раке. Это время следует посвятить дому, семье, хлопотам, связанным с детьми и родителями. Дети особенно нуждаются в любви и защите, а сама любовь в такое время воспринимается как забота, нежность, доверие и внимание.

Очень пригодится такое отношение к близким – Луна хоть и формирует днем позитивный аспект к Нептуну, но вечер уже обещает быть еще тем: Ночное светило идет на образование негативного аспекта с Плутоном, еще и дополнительно расширенного в своем негативе трином Луны с Юпитером. Разгул страстей перед Затмением обещается. Вторник будет трудным.

Итак, практически весь понедельник еще можно «порасслабляться» – вдохновение, усиленное воображение, повышение интуиции, хорошее понимание интересов окружающих помогут решить многие проблемы дня. Для гармонизации отношений с близкими – самое время. Желательно помириться с теми, с кем вышла ссора. Благоприятны покупки для украшения дома. Отличное время для посещения врача, эзотерика, психолога. И для ухода за собой в спа-салоне. И конечно же, для творческих изысканий.

Вечером уже может ощущаться «грозовое» напряжение — тенденция командовать семьей или друзьями. Ревность, импульсивность и повышенная чувствительность грозят привести к конфликтам, разрыву отношений. Во избежание этого нетерпимость и фанатичность следует контролировать. Иногда при этих аспектах приходится сталкиваться со смертью в семье или в близком окружении. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. «Спрятаться» можно, погрузившись в учебу, в философские размышления, писательскую и творческую деятельность, в помощь тем, кому она нужна. И конечно – в спорт, физические нагрузки. Для сброса напряжения. Но в меру, чтобы не навредить себе – на негативном аспекте Урана с Меркурием возможны всякие «несчастности».

Девиз дня: «Мир принадлежит энтузиастам, которые не горячатся». Уильям Макфи.

_gpjtYmpjuQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *