Гороскоп на 29.06.2020.

28.06.2020. Что говорит Земля: Тихон Тихий. Во второй половине июня солнце действительно «идет тише», потому что к этому времени Земля снижает скорость движения вокруг солнца по сравнению со скоростью на начало календарного года. И к середине июня практически все птицы перестают петь. Связано это с тем, что вылупившиеся птенцы требует пищи и родителям в это время не до пения. Свой голос продолжают подавать только кукушки и соловьи — как правило, до Петрова дня – 12 июля. Кроме того, к святому Тихону на Руси обращались при различных недугах, прося, чтобы боль утихла. Эффективным сегодня считается заговор от зубной боли. Что говорят звезды: 8 лунный день, переходящий в 9 в 13:55 по мск. День Алхимика в первой половине суток трансформирует и переводит в новое состояние все набранное за предыдущие 7 дней. Поскольку переход в иное качество всегда сложен, чреват разнообразными событиями, главное – быть готовым к изменениям и наблюдать, что происходит вокруг, глазами исследователя. Затем Летучая мышь делает вторую половину понедельника обольстительно-обманчивой, агрессивной и опасной. И в то же время творческой. Нужно очень внимательно отнестись ко всему – есть возможность

e9oclsRdv4E

увидеть свои слабые места. Луна в Весах подчеркивает тему партнерских отношений, призывая к любезности и внимательному отношению друг к другу. А еще приветствуются культурные развлечения, а еще — побаловать себя и любимых вкусным десертом, можно в изысканной ресторанной атмосфере. В знаке эстетов – Весах – усилено желание красиво провести время, вкусно покушать и попить. Очень важно в этот период оставаться уравновешенным, хотя Луну в Весах и будут пытаться раскачать, вывести из равновесия, лишить спокойствия зловредные в данном случае Юпитер\Плутон. Нервная система сейчас чутка, болезненно реагирует на ситуации. В эти дни обострение заболеваний часто является результатом нервных срывов, сильных переживаний, зацикливаний на собственных проблемах. И  в личных отношениях, и на работе возможны конфликты на почве разницы в культурных, религиозных и правовых мировоззрениях, в образовательном уровне. Что, само собой, вызывает желание спорить и доказывать свою правоту, отстаивать свою точку зрения. Что характерно – бесполезно. Авторитарность сегодня повышена: спорить, биться головой об стену, страдать от бестолковости окружающих ни к чему не приведет. Кого-кого, а начальство и властных людей желательно обходить стороной, в понедельник здесь в основном сплошное тиранство и непонимание, даже отрицание нужд людей. Женщинам следует остерегаться незнакомцев, темных мест и криминогенных районов. Из общих событийных вариантов — возможны травмы в результате производственных аварий, катастроф, природных катаклизмов. В точке соединения снова два мощных друга-недруга: Юпитер, царь верхнего мира, и Плутон, царь нижнего. Ждем громких политических и экономических событий. Причем, учитывая ретро-Меркурий, да которого неслабо подогревает Уран – повторений конца мая-начала июня. Соответственно, болевые точки следует искать там. Ну и с элементами новизны, особенно в финансовых вопросах – Венера уже вышла из ретро. Снова поднимется вопрос ситуации с коронавирусом; выходок и фокусов властей по отношению к населению в отдельных цивилизациях и в тех странах, миропорядок в которых казался незыблемым; колебания на рынке нефти и валютном и так далее. Только, учитывая боевой и горячий Марс, все это не будет проходить в форме скрытой шизофрении. Не сразу — сейчас Марс еще сдержан немного Сатурном. Но с июля заметно «потеплеет».

НАСТРОЙ ДНЯ:  «В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в удовольствие!» интернет.

19665510_1786484881367202_7715865549102206434_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *