Гороскоп на 29.07.2017.

29.07.2017. 7 лунный день с 11:55 по мск. Петух провозглашает День магии слова. Правда, и ничего, кроме правды – первое правило дня. Любая ложь грозит проблемами с легкими. Второе правило – никаких проклятий и оскорблений, только добрые пожелания. Любые слова обернутся либо за, либо против говорящего. Третье правило – поменьше говорить вообще. Эта практика не введет в искушение ляпнуть что-нибудь не то, а заодно даст отдых связкам.

Луна в Весах. Творческие люди остро чувствуют красоту, это их время. Приветствуются культурные развлечения – совместное посещение театров или галерей. Побаловать себя и любимых вкусным десертом в изысканной ресторанной атмосфере тоже не возбраняется.

Утро субботы дарит деловой настрой – впрочем, как и подобает: этим днем недели управляет серьезный Сатурн. Который рекомендует сегодня оказывать уважение старшим, делать

19990109_1794841110531579_1713321468172525389_n

пожертвования, помогать старым и бездомным людям. Благоприятно кормить бродячих собак. А поддержит эти и другие направления деятельности позитивный аспект этой планеты с Луной. В делах поможет здравый смысл и практическая сметка. Это время характеризуется эмоциональной устойчивостью, часто замкнутостью и холодностью, что способствует серьезной работе и решению многих задач. День подходит для гармонизации отношений с родителями, пожилыми родственниками. Хороший день для наведения порядка в доме: как в буквальном смысле, так и в финансовых вопросах. Удачно протекает общение с близкими и любимыми, отношения с которыми уже устоялись и не требуют перемен.

Вторая половина дня – многообещающая, однако. Причем, в прямом и в переносном смыслах. Луна дружит с Венерой, но конфликтует с Ураном. А вот Венера с Ураном, наоборот – в сговоре. Куда ж нам, умным и красивым, теперь податься-то. Женскую неотразимость и очарование, да еще субботним вечером, не утаишь – она потребует выгула и активной самопрезентации в обществе. Сцилла и Харибда уже ждут. С одной стороны — внезапные нарушения планов, непонятные происшествия, смены настроения, оригинальничанье (склонность к экстравагантным выходкам и опрометчивым тратам) способны создать проблемы и трудности. С другой – хорошее время для контактов с друзьями, совместному участию в общественных и культурных мероприятиях. Особенно благоприятными будут эти дни для художников, но также и для всех, кто сориентирован на творчество и нуждается в хорошем вкусе и вдохновении. А что дарит вдохновение сразу и мощно? Правильно – любовь. Вот Венера с Ураном и усиливают склонность к флирту, приключениям, внезапным знакомствам.

Сходящийся квадрат Юпитера с Плутоном не обещает ничего хорошего в общемировых процессах. Особенно касающихся партнерских отношений. Сферы политики, власти, финансов трясет, грозит это все отразиться на сфере туризма – из-за обострившихся религиозно-идеологических конфликтов.

Девиз дня: «Как много жизненных соблазнов. А выходных совсем чуть-чуть». Интернет.

18581999_1957799461106843_202530753242894488_n

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *