Гороскоп на 29.07.2019.

29.07.2019. ПРО ДЕНЬ. 27 лунные сутки. Символ — Трезубец. День Нептуна. День внутренней работы над собой, поисков себя и помощи окружающим. Человек – не только то, что он ест. А также то, какую духовную пищу он употребляет, что он слушает или читает. Отключив себя от гипнотического воздействия звуков воздействия на мозги — ТВ, радио – есть вероятность услышать звуки и подсказки мира. Молитвы, медитации и классическая музыка просто целебны сегодня. Луна в Раке с 14:30 по мск. В этот период желательно уделять особое внимание своим близким, семье, дому, заботиться о детях и животных. Поскольку уязвим желудок, питание должно быть сбалансированным. Усиливается и уровень чувствительности, эмоциональности, поэтому в ссоры и споры лучше не встревать – это отнимет много энергии.

ПРО ЖИЗНЬ. Луна «без курса» до 14:30 по мск. Пока что львиная, она с утра грозит создавать непонятные и неожиданные ситуации. Луна, Солнце и Венера во Льве зовут проявлять свое Я любыми путями, начиная от внешности и до откровенного хвастовства достижениями. Еще Солнце и Луну в течение дня весьма подогревает Уран: давай, иди, делай, дерзай, торопись, свети(сь). А стартовать яркой ракетой не дает уже ощутимый статичный Меркурий и слабая Луна. Как быть? Светить(ся) там, где загорелся раньше. И чем загорелся. Есть

2048729

время до обеда харизматично и динамично порешать все ранее начатые дела, да и просто сиять в обыденном свете повседневных вопросов. Ярко напомнить о себе уже завершенными ранее проектами  — почему бы не продублировать особо интересный пост в соцсетях, например, или напомнить о прошлом событии, имеющим солидный вес в глазах окружающих (выставка работ в Лувре).

ПРО ДЕНЬГИ. Меркурий почти статичен. И будет изо всех сил тормозить или ставить преграды всем делам по меркурианской сфере: торговля, документы, почта, транспорт, поездки и командировки, переговоры. К этому веселью примешивается аспект Солнце\Уран – он дополнительно осложняет жизнь внезапными ситуациями, весьма резкими поворотами событий, как правило, неожиданными, от того и выглядящими зловеще. Особое беспокойство доставит совместный капитал. Во второй половине дня можно и нужно решать вопросы по тематике собственности и недвижимости, земельных участков, детства и материнства, производства мебели, рыболовецкой отрасли. И конечно – завершать или продолжать проекты в этой сфере, не начиная ничего нового. Для покупок время неподходящее, есть вероятность приобрести кота в мешке – вещь окажется ненужной.

ПРО ЛЮБОВЬ. Вторая половина дня подходит для семейных встреч и посиделок, для общения с родными и близкими. И все же – с осторожностью следует общаться, тщательно подбирать слова: люди, особенно пожилые, сейчас нервны и взвинчены, и не дай Бог довести их до инсульта\инфаркта неосмотрительным поведением или негативной информацией. Особо бережно к себе должны относиться беременные женщины – повышена угроза срыва беременности. Вообще же может обнаружиться новое заболевание или произойти резкое ухудшение уже имеющегося. Следует всячески соблюдать осторожность из-за опасности несчастных случаев, ранений, травм, поражений электрическим током, взрывов. И быть особенно внимательными за рулем. При Луне в Раке уязвимы пищеварительная система, молочные железы. Следует внимательно следить за качеством питания.

НАСТРОЕНИЕ. «Словно два косаря по вечернему полю, мы по лету прошли, только губы горели. И под нами неслись, словно звезды, недели». Ю.Визбор.

tailtiu

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *