Гороскоп на 29.08.2017.

29.08.2017. 9 лунный день с 14:06 по мск. Считается сатанинским. В этот день поступает обманчивая информация, которой не следует доверять, и предложения, которые лучше не принимать. Чтобы защититься от агрессивных нападок окружающих, следует правильно выстроить линию обороны – мыслить позитивно, не дать себя захватить злости или гневу, и почистить себя и свое жилище как водой, так и огнем свечей.

Луна в Стрельце скрашивает, конечно, негативные проявления этих лунных суток, придавая оптимистичный настрой, повышая настроение и даже самочувствие. А также зовет на поиски наставника, духовного учителя. Хорошее время для посещения

20882336_1836991476316542_2744138121978880511_n

храмов. Изучение чужих национальных культурных особенностей или общение с иностранцами может получиться интересным.

Утренний позитивный аспект Луны с Венерой еще успеет подарить нежные минуты влюбленным перед началом рабочего дня – радость от общения в семейном кругу, романтический настрой. Кто-то, а дамы уж смогут правильно себя подать с утра — и на работе в том числе. Женщины привлекательны, элегантны и артистичны. Мужчины спокойны и дружелюбны.

Но такой уж день – негативные аспекты Луны с Солнцем после 11 утра по мск и с Нептуном вечером вряд ли выдержат уравновешенность утра. В первой половине дня может сложиться нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, препятствующая конструктивному деловому общению и решению важных деловых проблем. Грозит одолевать сонливость, плохое настроение, упадок физических сил, отсутствие бодрости. Домашние обязательства могут разрушить рабочее расписание. Возникает неуверенность в себе, есть возможность легко расстроиться, если что-то пошло не так. Вторая половина дня вносит смятение и хаос в эмоции – становится трудно понять себя, свои чувства, потребности. Реальность может восприниматься болезненно. Отсюда – желание убежать от нее, следовательно, расцветает мир иллюзий, подпитываемый либо алкоголем, лекарствами, либо одиночеством (лучше творческим). Активизируются нытики – жалеть себя их любимое занятие, особенно в такой период. А также обманщики, мошенники  вруны – они чувствуют, когда можно без последствий для себя воздействовать на размытые мозги.

Складывающийся огненный трин львиного Марса с овновским Ураном так просто не погрузишь в пучину страданий. Такой транзит несет на себе повышенную активность творческой деятельности, авантюризм. Для дел, связанных с большими затратами сил и которые необходимо очень быстро провернуть, период идеален. Он потребует хоть небольших, но перемен. В какой сфере? А у каждого индивидуально.

Девиз дня: «И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишен в настоящем». Д.Стейнбек.

i33

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *