Гороскоп на 29.09.2016.

29.09.2016. 28 лунный день. Символ дня Лотос призывает к спокойствию и умиротворению. Не рекомендуются разрушительные действия (охота, рыбалка). Зато на будущее сработают благотворительность и милосердие. Следует поберечь зрение, не утомлять глаза. Основной момент дня — кто что посеял за предыдущий месяц, тот это и пожнет.

Луна в Деве — как раз подходящий момент, чтобы проанализировать сложившиеся ситуации и покопаться в причинах происходящего, пока взгляд остер и мышление критично. Хозяюшки с удовольствием порукодельничают, вышивая причудливые орнаменты или вывязывая спицами узоры – руки в этот период становятся «золотыми». Вспомнится и «правильное» питание – диетическая и вегетарианская пища более чем уместна. А мелкая рутинная работа, раздражающая в другие дни, в это время не кажется нудной.

Важные дела следует переделать в первой половине дня – до 13 часов, затем Луна уходит в положение «без курса», и результаты любых предпринятых начинаний будут непредсказуемы в лучшем случае. Уместным будет решать бытовые рутинные вопросы.

А вообще день обещает быть бодрым и продуктивным. Учитывая убывающую Луну, особо рьяно активничать не следует, но кое-какие нужные и важные дела переделать можно. Особенно с утра – Луна в трине с козерожьим Плутоном усиливает волевые качества, настойчивость и решительность, поэтому продвижение своих целей и интересов может быть более чем успешным. Возможно, актуальными будут вопросы финансов и их распределения (алименты, наследство), хозяйственные проблемы (генеральная уборка, освобождение

14224818_1442601262422234_5583851039324853170_n

от ненужных вещей) и тема недвижимости.

К обеду Луна соединяется с Меркурием в Деве – день грозит взять в информационный плен всех и каждого. И характеризуется множеством контактов, разговоров. Не исключено, что основное их количество будет касаться больше домашних, семейных дел, вопросов недвижимости. Возможно получение важной почты, важные телефонные звонки. Могут появиться ценные идеи относительно преобразования производственного процесса. Хозяйственные покупки доставят удовольствие. Прогулки, небольшие путешествия, рациональное питание благотворно скажутся на состоянии здоровья и настроении. День благоприятен для различных оздоровительных мероприятий. Есть и «побочные» эффекты — возможны разоблачения каких-то тайных деяний; эмоциональная восприимчивость к разговорам грозит раздражать или пугать, заставляя нервничать; включение в контакты без разбора чревато утомлением — многие становятся болтливы, верят любым слухам.

Осложняется информационная составляющая дня надвигающимся квадратом Марса в Козероге с Солнцем и Юпитером в Весах — господа и дамы, следует отделять зерна от плевел, то бишь не воспринимать на веру все, что пишется или говорится. Злые языки активны как никогда, и искаженная информация (сплетни и ложь) может сильно навредить. Особенно в любых партнерских отношениях — как деловых (непроверенное или намеренно коварное и злое известие ударит по профессиональной репутации самого же радетеля за правду), так и в личных (здесь уже собственные повышенные требования к близким сыграют злую шутку). Любые договорные соглашения могут исходить из фальшивых предпосылок. Не следует сейчас пытаться достигать своей цели с помощью силы, лучше проявить как можно больше дипломатии в отношениях с другими. Соглашаться на уступки в эти дни будет намного выгоднее, чем оставаться непреклонными.

Девиз дня: «Нигде ничего не ждёт человека. Всегда надо самому приносить с собой всё». Э.М.Ремарк, «Триумфальная арка».

14369868_1449195931762767_5766415139276947781_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *