Гороскоп на 29.10.2016.

29.10.2016. 29 лунный день (с 05:36 по мск). В буквальном смысле сатанинский день. Учитывая не только символику лунных суток, но и основные планетарные аспекты дня. Гидра сгущает астральный туман, к ней подключается Луна «без курса» с 13:09 по мск и до следующих календарных суток. Поэтому — никакого планирования на будущее, никакого начинания новых дел или проектов, только самая необходимая бытовая работа и обязанности.

Луна в Весах формирует тау-квадрат с Ураном в Овне и Марсом в Козероге. Может «прилететь» в сфере партнерских отношений, повышается вероятность катастроф, терактов, аварий, взрывов. И главное – создаются непредвиденные обстоятельства. Не хочется перечислять все те гадости, которые могут случиться. Поэтому перечислю рекомендации: если есть возможность, не выезжать на личном автомобиле. Если нет – тогда крайняя осторожность за рулем. Далее. Энергетический уровень сильно

zzebfdqnq9k

повышен. Психологическая взвинченность подогревает физическую оболочку. Нужно контролировать этот процесс. Как – сосредоточиться на главном. И поменьше общаться с окружающими – люди крайне импульсивны в это время. Также следует соблюдать осторожность при работе с техникой, колюще-режущими предметами, электроникой и электроприборами. И не соваться с предложениями или деловыми разговорами к начальству или к людям, власть имеющим.

Есть утешение, как же без него. Венера в  Стрельце идет на соединение с Сатурном, а Меркурий в Скорпионе формирует трин к Нептуну в Рыбах. Вопросы денег и вообще тема финансов встанут так или иначе. Авантюры не сработают. А вот взвешенный разумный подход – очень даже. Далее. В личных отношениях возможно «просветление». Романтика уже не застит глаза. Здесь тоже преобладают здравый и практический подход. То есть – реальный взгляд на важные жизненные темы присутствует, что не может не радовать. И очень полезным и будет общение с мудрым взрослым человеком – причем по любым вопросам.

Девиз дня: «Вот представь. Ты рыба, живешь в пруду, а пруд пересыхает. Нужно мутировать в амфибию, но кто-то к тебе пристает и уговаривает остаться в пруду, мол, все обойдется». Д.Керуак, У.Берроуз.

10524714_1650528898518692_129249459448303578_n

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *