Гороскоп на 29.10.2018.

29.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 20 лунный день, переходящий в 21 с 20:21  по мск. Орел. Один из лучших дней лунного месяца. Время преодоления сомнений, духовного преображения. День энергетически очень сложный. Не следует перенапрягать зрение, подвергать себя экстрасенсорному лечению и лечить самому. Поскольку это день преображения, то неизвестно, какие могут быть результаты. Вечером Табун лошадей объявляет время дружбы, объединения людей. Отлично подходит для групповых занятий. Показана физическая активность, фитотерапия, гигиена, любое очищение. Легко ради здоровья бросаются дурные привычки. Луна в Раке. Люди хотят больше, чем обычно, чувствовать себя любимыми и защищенными, нежность и внимание – лучшая тактика в общении с ними. Нужно постараться никого не обидеть – во-первых, обида будет переживаться долго и глубоко, во-вторых – человек может физически заболеть от нее.

ПРО ЖИЗНЬ. Утро и день богаты на перепад энергий. А значит, и настроений. Умиротворенная Луной Венера дарит спокойствие и гармоничное отношение к жизни. Тут же старик Сатурн давит на Ночное светило – и уже мир может быть совсем не тихой пристанью, а мрачной пещерой, откуда грозят злые начальники и недовольные коллеги,  долги и нерешенные вопросы напоминают о себе, а пожилые люди или родители как

0ZVsyBa7A7E

сговорились учить жизни, брюзжать или вообще болеть. К обеду все утрясется – Солнце снова светит ярко на небосводе, пусть и в переносном смысле, посылая с него эмоциональный подъем, устойчивость к переживаниям, состояние бодрости духа и физической выносливости. Постепенно складывается и здоровая рабочая обстановка.  Ну а вторая половина дня безусловно гармонична – перед сложным утром вторника воспользоваться коротким затишьем перед бурей будет очень мудрым решением. А именно: отличное время для душевных семейных посиделок, для общения с мудрыми людьми, для отдыха, для покупок.

ПРО ДЕНЬГИ. После 12 по мск поход по магазинам будет удачным, если принимать во внимание ретро-Венеру. А значит, все же желательно обращать внимание на сниженные цены и распродажи. Благоприятны покупки для украшения дома. Отличный эффект получится от благотворительных акций – все вернется с прибылью. Можно и нужно возобновлять переговоры и общение с далекими партнерами, инофирмами. Появляются новые перспективы, успешно протекают различные деловые контакты и отношения. Удачный день для вопросов образования и культуры, издательской деятельности, рекламных мероприятий, общения с органами связи и информации. Хорошо посвятить его решению юридических, правовых, финансовых вопросов, получению консультаций.

ПРО ЛЮБОВЬ. Вечер весьма романтичен. Любое совместное времяпрепровождение с семьей доставит удовольствие. Особенно посещение культурных мероприятий, отдыха. Любовное свидание тоже можно назначать на вечер этого дня. «Приступы» романтизма приведут к активизации и улучшению любовных отношений. Повышена восприимчивость к чувствам близких людей, что добавляет особой гармонии в отношения. При Луне в Раке потребность в любви выражена не в страстном накале чувств, а в отдаче тепла и нежности, в заботе о близких и эмоциональной близости. Малейшее грубое слово и, тем более, поведение грозят разрушить тонкую внутреннюю связь между любящими людьми. Близкие отношения требуют осторожности и взаимного доверия.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Особо зависимо от настроений окружающих. Эмоциональный «панцирь» тонок при Луне в Раке, очень важно беречь внутренний мир и покой. Обидеть друг друга так просто при Луне в Раке, а сама обида может перерасти даже в болезнь или ее обострение. Так что осторожность в отношении близких не помешает. А вообще в такие дни уязвим желудок, лимфосистема, грудь. Сухая или некачественная пища ударит сразу по ЖКТ. Вкусная домашняя пища – практически панацея и для тела, и для души. Можно лечить и протезировать зубы. Показаны морские прогулки, спа-процедуры, теплые ванны для ног. Может улучшиться состояние больных, особенно страдающих заболеваниями органов дыхания. Главное – не забывать о пребывании на свежем воздухе, длительно гулять, проводить занятия спортом на улице.

НАСТРОЕНИЕ. «На вопрос, какая наука самая необходимая, Антисфен сказал: «Наука забывать ненужное». Диоген Лаэртский.

9MqzgeH148Q

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *