Гороскоп на 29.11.2016.

29.11.2016. Новолуние в 15:19 по мск в 8 градусе Стрельца. «В глубине земли формируются новые элементы». Алхимический огонь, который очищает и трансформирует саму субстанцию внутренней жизни человека. Внутреннее созревание». (Д.Радьяр).
Стрелец – «товарищ» решительный: настроен оптимистично, мыслит глобально, действует быстро, а главное – любит людей, уважает справедливость и честность. Учитывая эти обстоятельства, можно планировать на этот месяц деятельность в тех сферах, за которые Стрелец ответственен – вопросы международных отношений, путешествий, туризм; политическая, идеологическая, религиозная темы; высшее

dnzm6lssz0e

образование и юриспруденция. Легким месяц не будет: квадрат точки Новолуния с Нептуном в Рыбах говорит о том, что излишний оптимизм, нерасчетливость, вера на слово или нежелание объективно оценивать события может нанести такой удар по розовым очкам, что истинная ценность союзов, предприятий, партнеров и близких может весьма больно высветить реальность.
Точный квадрат Венеры в Козероге с Ураном в Овне (на фоне тау-квадрата Венера\Плутон\Уран\Юпитер) обещает много непредвиденных ситуаций в личных и деловых отношениях. Тяжелое время – возможны склонность к развлечениям и приключениям, игнорирование норм морали и общепринятых ценностей. Сиюминутные страсти, завязывание непрочных контактов. Повышенная инстинктивность и внезапные страстные порывы обуславливают необычность и эксцентричность поведения в любви, бесконтрольная отдача страстям может принести вред репутации. Часты ссоры с друзьями.
В любом случае, с 15:20 по мск начинается 1 лунный день – и продолжается до следующего календарного дня. И строить личные планы по завоеванию мира в это время можно и нужно. Какие – начинать или расширять все, что давно планировали в таких сферах деятельности, как образование, бизнес (международный особенно), путешествия и поездки, решение юридических вопросов, религиозные и философские знания, изучение иностранных языков. Личные достижения в работе и общественной жизни.
Девиз дня: «В ревматизм и в настоящую любовь не верят до первого приступа». Мария фон Эбнер-Эшенбах.

k2yxnuknuaa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *