Гороскоп на 29.11.2018.

29.11.2018. ПРО ДЕНЬ. 22 лунные сутки до 23:10 по мск. День знаний, если можно так выразиться. Включать мозги рекомендуется, причем таким образом – получать новую информацию. Сегодня знания впитываются как вода губкой. Ценится работа не мышцами, а головой. Можно также передавать свой опыт, делиться накопленной мудростью. Отличный период для медитаций и духовных практик. Луна во Льве до 14:07 по мск. Все важные дела, намеченные на этот день, желательно осуществить до 12:45 по мск. Аспекты первой половины дня поддержат удачу. Дальше светило уходит в «холостой ход» и переходит в знак Девы. И Луна начинает конфликтовать с планетами оставшееся время суток. Только серьезный Сатурн поддержит ее вечером, но остальные будут кружить и сбивать с толку, внося в жизнь землян эмоциональный хаос.

ПРО ЖИЗНЬ. В первой половине дня хорошее настроение, эмоциональный подъем помогут добиться многого. Можно проводить рекламные мероприятия, участвовать в общественных. Звездная ситуация влияет на самовыражение человека в социальных контактах, придавая дипломатичность, такт, способность к естественному самовыражению в общении. Женщины особенно прекрасны и настроены на взаимопонимание, так что в коллективах может сложиться дух взаимного уважения и взаимопомощи. Во второй половине дня

JzZqsF8SA40

хорошо заняться домашними делами, уборкой, сортировкой вещей, избавлением от ненужного, разгребанием хлама. Это время неблагоприятно для приема гостей и похода в гости, для совместных семейных мероприятий, лучше отказаться от общения с соседями, приятелями, дальними и близкими родственниками.

ПРО ДЕНЬГИ. В первой половине дня, до 11:30 по мск, покупки еще допустимы и приветствуются, хотя желательно из разряда необходимых. Для любых приобретений вообще настает трудное время: сходящийся негативный аспект Венеры с Ураном выводит из-под контроля сферу чувств и финансов, поэтому весьма возможны стремление к удовольствиям и роскоши, экстравагантные расходы; склонность игнорировать свои обязанности и обязательства. Вероятны финансовые издержки, внезапные потери, даже кражи.  Возможны разрывы старых деловых отношений, а также завязывание новых, не столь удачных. Меркурий в ретро, так что все еще не время и для начала новых дел. Сегодня излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести. Деловые отношения с партнерами из-за рубежа грозят осложниться, лучше не пытаться с ними спорить, конфликтовать и настаивать на своей позиции.

ПРО ЛЮБОВЬ. Спокойный период заканчивается. Ссора Венеры и Урана открывает время внезапных и импульсивных конфликтов. Демонстрация своих, нередко причудливых, склонностей и настроений без учета мнения партнера может послужить поводом для расставания. Сексуальные извращения и аморальное поведение — все это также может ярко проявиться в ближайшие дни. И вряд ли послужит причиной для гармоничных отношений. Склонность к развлечениям и приключениям может доходить до распутства, игнорирования норм морали. Вероятны и сиюминутные страсти, часто происходит завязывание непрочных контактов. Период может стать критическим для брака и любовных отношений. В семье — недоразумения и конфликты, неприятные обстоятельства и финансовые затруднения. Часты ссоры и с друзьями, разногласия, противостояние.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. В ближайшие дни характерна неустойчивость эмоциональной сферы. Нервишки пошаливают. Возможны неожиданные проявления многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения и нарушением деятельности периферической нервной системы, а также гормональными расстройствами, например, язвы, артериита, болезней щитовидной и вилочковой железы. Вероятны расстройства сексуальной сферы.  При Луне в Деве организм потребует обратить внимание на эту важную сферу – здоровье – и вплотную заняться им. Область живота, в основном кишечник, желательно не перегружать. Зато эти дни можно использовать для освобождения от вредных привычек, для лечения нервной системы, кровеносной и печени. Разумная диета весьма приветствуется, избавление от лишнего веса тем, кому это нужно – тоже.

НАСТРОЕНИЕ. «- Трудные задачи решаем потихоньку, невозможные — сразу после. — А может быть, лучше сделать их простыми? — Ты предлагаешь мне умереть со скуки?!» (интернет).

zBjTg-91Vtg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *