Гороскоп на 29.11.2019.

29.11.2019. Что говорит Земля: в народе говорили: «На Матвея и зима потеет». Зачастую в этот день наблюдается оттепель. Но чем сильнее потеплело, тем суровее будет наступающая зима. 29 ноября обычно дует сильный и порывистый ветер. Из-за этого день именовали «Ветродуем». Ветер считали буйной стихией и представляли могущественным старцем, наделённым разрушительной силой. Верили, что по ветру человек может получить серьезные болезни. Что говорят звезды: 4 лунный день с 11:21 по мск. Символ — Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. Хорошо побыть на природе. Можно распевать мантры, молитвы — в это время благоприятно работать с гортанью, прорабатывать горловую чакру. Рукодельницам благоприятно работать с нитями – прясть, например, или вышивать. Считается, что это помогает распутать проблемы. Время для анализа, планирования, спокойного продолжения всех начатых дел и активной работы с информацией. Луна в Козероге. В такое время обычно люди практичны, не особо разговорчивы, требовательны и эмоционально устойчивы. Смело можно разрабатывать долговременные планы и проекты. Отношения, начатые в этот период, обычно растягиваются надолго. Рекомендуется уделить внимание старшим родственникам. Хорошее время для деловых поездок, командировок,

POLPpI3uxFQ

знакомства с партнерами, контактов с чиновниками, общения с пожилыми людьми, а также с теми, с кем вы намерены взаимодействовать долгое время. И для крупных покупок, приобретения недвижимости, серьезных и практичных дорогих вещей. Но желательно в первой половине дня. Потому что вечер неоднозначен: Луна формирует позитивные аспекты с Нептуном и Меркурием, но идет на соединение с Сатурном и Плутоном. С одной стороны – романтичность, общительность, легкость самовыражения и повышенная артистичность  помогают сделать вечер приятным и интересным. Хорошее время для совместных интеллектуальных занятий с членами семьи, развивающих игр с детьми. Возможен приход гостей, или самим захочется навестить дорогих сердцу людей. С другой стороны – эмоции сдержанны, могут быть трудности в общении из-за усталости, накопленной за неделю, и желания побыть в одиночестве. Да и прохождение Луны по Сатурну и Плутону всегда чувствуется обостренно, провоцирует вспышку хронических заболеваний, вообще испытывает жизненные силы на прочность. Это период, который может вылиться в  головные боли, срывы, нервные перенапряжения, бессонницу. Поздний вечер опасен: женщины должны соблюдать осторожность при общении с незнакомцами. Лучше находиться подальше от крупных предприятий, существует опасность взрывов, аварий, травм. Возможны отравления. И все же – сходящийся аспект Меркурий\Сатурн навевает благоразумие, трезвомыслие, склонность серьезней обычного относиться к вопросам собственного здоровья, режима питания, работы и отдыха, что, конечно,  пойдет только на пользу во всех отношениях.

НАСТРОЙ ДНЯ: «У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки». А. де Сент-Экзюпери.

 X14QGF1ehSA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *