Гороскоп на 30.05.2018.

30.05.18. 15 лунный день до 21:29 по мск. Мощный, энергичный и непростой в плане управления этой энергией день (Огненная Змея), коварный и искусительный, когда нужно отказаться от соблазнов и не вступать в чужие конфликты — тех людей, которые не смогли справиться с потоками этих лунных суток, переходит в светлый и миролюбивый день (Бабочка), когда рекомендуется

19756863_856580891161821_3350749171623431555_n

спокойно смотреть вокруг и замечать то, что не было увидено раньше – тонкие нюансы бытия, которые настраивают на гармоничное выражение собственного Я. Это время восстановления внутреннего равновесия после активности первых 15 лунных дней.

Луна в Стрельце. Строить далеко идущие оптимистичные планы не возбраняется, но желательно, чтобы они были все же реальными, не слишком оторванными от жизни. Потому что утром стрельцовская еще Луна формирует негативный аспект с обманщиком-Нептуном — и до следующего календарного дня, до перехода в знак Козерога, уходит в безвременье, в «свободный ход». Время простых и обычных будничных дел и занятий, но не для стартов чего-то нового. Приветствует духовный рост, расширение кругозора, общение с наставниками, учителями, священнослужителями, авторитетными людьми. Но сильная впечатлительность и склонность витать в облаках могут «унести» далеко от реальной действительности. Вероятны трудности в отношениях непроявленного характера – сложно понять их причину. И конечно – есть склонность к обманам и самообманам.

Тем не менее, настроение бодрое, общий жизненный тонус повышен. Как и мыслительные способности. Складывающийся аспект Марса с Меркурием – это энергия  и решительность, способность динамичного планирования, координации действий и предприимчивость в общении с коллегами и деловыми партнерами. Ближайшие дни — хороший период для переговоров, обсуждения дальнейшей стратегии работы. Максимум контактов, возможны успешные деловые поездки. Период благоприятен для подписания недолгосрочных контрактов. А тут еще и великолепный водный тригон Венера\Юпитер\Нептун в ближайшие дни создает благоприятные ситуации для позитивного сотрудничества во всех сферах, попутным ветром создавая условия для финансового благополучия, а также возможности для новых деловых и романтических знакомств. Главное – чтобы великие амбиции совпадали с энергиями дня, а именно: для супервеликих начинаний Марс замедляется перед переходом в ретро, а Юпитер с Сатурном уже в ретро. Просто нужно знать, что длительные проекты не понесутся вскачь. Но медленно и верно вполне себе могут работать.

Девиз дня: «Небо люблю. Сколько угодно могу на него смотреть — не надоедает». Х.Мураками.

3fsR7j1ixiU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *