Гороскоп на 30.06.2018.

30.06.18. 17 лунный день до 22:30 по мск. Символ — Шакти. Легкое отношение к жизни приветствуется — радость, смех, любовь. «В индийской традиции есть очень хороший символ для понимания подобного состояния. Легенды гласят, что весь наш мир, вся Вселенная — не что иное, как танец бога Натараджи. Так и вы относитесь ко всему как к танцу. Танцуйте вместе с Натараджи, и тогда вы осознаете, что на самом деле все ваши проблемы смешны и не так уж страшны, да и вообще это — не проблемы, а просто очередное «па» Великого Мистического Танца» — так утверждают коллеги-астрологи.

Луна в Водолее с 07:36 по мск. Сумасшедшая, она не даст спокойно сидеть на месте, создавая отличные возможности для

19113959_813883942111334_1720954921166457098_n

совместной командной деятельности. Поскольку повышены дружелюбие, оригинальность и творческие способности, непредсказуемые встречи, знакомства и общение гарантированы веселым и подвижным. Всем прочим – просто неожиданные ситуации в удел.

Последний день июня-2018 с утра далеко не дружелюбен – тау-квадрат Луна-Меркурий-Уран потреплет основательно. Ссора Ночного светила с планетами интеллекта, движения и быстрых реакций всегда опасна. Обещаются: несущественные разговоры, вмешательство окружающих в дела, эмоциональная неустойчивость, трудности в общении. Есть склонность игнорировать текущие проблемы, детали. Это день порождения и успешного распространения сплетен. Он неблагоприятен для контактов с публикой, рекламных действий. Понятно, что необходимо воздержаться от принятия важных решений. Общение с родственниками, членами семьи и даже любимым человеком способно вызвать непонятное раздражение, дети доставляют хлопоты больше обычного. Классика жанра – ЧП, взрывы, пожары, нарушение распорядка работы, импульсивные траты, повышенная аварийность и риск травматизма, особенно на дорогах. А также вероятны проблемы с электричеством, офисной техникой, интернет-связью. Выход – спорт (без особого фанатизма), творчество, обучение. Вечер тоже не порадует особо – Луна идет на конфликт с Юпитером. Есть риск набрать лишний вес. В еде и питье стоит быть разборчивее – если что не так, по печени прилетит основательно. А главное – различия в мировоззрении и критиканство не дадут покоя. Склонность спорить к добру не приведет – не удастся договорится, чья трава зеленее и чье солнце ярче. Также могут обостриться конфликты отцы-дети, свекрови-невестки.

Луна идет по Лилит в Козероге. Осторожней с магией и экстрасенсорикой – «крыша съедет» запросто. Особенно у людей сенситивных, склонных к мистическому восприятию мира. Аспект указывает на нестабильность эмоций и психики, нервные срывы, быструю перемену настроения, капризность, обострение страхов и фобий.

Оптимистичный Юпитер уже подбирается с хорошими намерениями к Солнцу. Да и стеллиум во Льве не дает покоя – по-доброму будоражит кровь. Все это звездное богатство так или иначе несет эманации радости, счастья, уверенности и надежности, а также шансы на удачу. Учитывая день сегодняшний – танцуем, что бы не случилось.

Девиз дня: «Доход, финансы и аудит, джип с водителем, из колонок поет Эдит, скидка тридцать процентов в любимом баре, но наливают всегда в кредит, а ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит». Вера Полозкова.

19601041_1529319337132737_638151790551096473_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *