Гороскоп на 30.09.2019.

30.09.2019. Что говорит Земля: день памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Женщин и девочек, которых звали этими именами, было принято чествовать и угощать пирогами. Именины обычно праздновали 3 дня в честь Женских Добродетелей и Материнской Мудрости. Что говорят звезды: 3 лунный день с 08:16 по мск. Символ — Барс. Время действий. Просыпается небо, на нем появляется серпик Луны, начинает ощущать творческий потенциал и человек. Движение сегодня – это жизнь. Рвущуюся наружу энергию, конечно же, стоит перенаправлять в том числе на физическую загруженность. Полезны телесная занятость и баня. Поскольку это день проявления разного рода провокаций, самоконтроль необходим. Луна в Скорпионе с 12:41 по мск. И до этого времени – «холостая», непродуктивная. Так что в понедельник с утра стартовать с новыми делами и

0pdhfPzsDZI

проектами не рекомендуется. Да и день достаточно напряжен и суров по сравнению с прошедшим — Луна в Скорпионе непроста, могут посещать мрачные мысли о смерти, непонятные подсознательные страхи и сомнения. Такая Луна также обостряет интерес к магии, мистике, любовным делам и проблемам, финансовым вопросам. Хорошее время разобраться с долговыми обязательствами (отдать долги). А вот в долг брать не стоит – отдаваться назад денежки будут тяжело. Новую вещь лучше не покупать и не надевать – быстро износится. День обещает «потрепать» — Ночное светило в оппозиции с непредсказуемым Ураном: могут происходить непредвиденные ситуации, внезапные нарушения текущих планов.Что касается здоровья – аспект грозит повышенной возбудимостью, нервозностью, состоянием беспокойства, необычной подвижностью. Очень чувствительные люди в это время подвержены мигрени. Да и Венера подавляется тяжелым Плутоном: а это страсти-мордасти в области финансов и партнерских отношений. Чувства потребуют обновления, в основном через «жертвы», эль скандали сюда тоже относятся. Конфликты, вспышки ревности, собственнических инстинктов и обострения неуемной сексуальности вполне могут иметь место быть. Как и разногласия в вопросах совместных финансов, акционирования, налогов и пошлин, долгов, алиментов и наследства. Кроме этого, возможны травмы, ожоги, опасность от взрывов и природных катаклизмов. Женщины должны особо опасаться темных мест и криминогенных районов. Итак, желательно избегать серьезных финансовых операций и объяснений с партнерами, выяснений отношений – будет горячо. Возможно, до ожогов. Можно начинать морально готовиться ко вторнику: он обещает такой загруз работой, что мало не покажется. Зато провернуть можно кучу дел.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Полной ясности не будет никогда. Не жди её, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности». В.Серкин.

F1n27ftW4_U

Гороскоп на 30.09.2019.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *