Гороскоп на 30.10.2016.

30.10.2016. 30 лунный день (с 06:43 по мск). Символ – Золотой Лебедь. День поведения итогов за прошедший месяц. Рекомендуется завершить ранее начатые дела и раздать долги. Не желательно в данный момент менять что-то в жизни. Подумать о бытии, порадоваться результатам своего труда будет очень удачным времяпрепровождением. День отдыха.
После 20:39 по мск начинается 1 Лунный день. В это время планируются события на ближайший месяц. Новолуние в Скорпионе в 20:39 по мск, точка соединения Луны и Солнца находится в 8 градусе Скорпиона: «Тихое озеро в лунном свете». Спокойная открытость к высшей инспирации. Покой. Тихое

qcv_xrcqqza

соприкосновение с космической силой; или своенравные, капризные стремления к величию» (Д.Радьяр). Строить планы следует, касающиеся таких сфер жизни, как: финансы (где подстелить соломку, а где смело выйти с предложениями), любовные отношения (не давить сарказмом и ревностью, но говорить слова любви страстно и от души) и познавание мира через эзотерическую призму мышления (интерес к тайному, непроявленному).
«30 октября еще будет ощущаться соединение Венеры с Сатурном, которое расхолаживает в любви и позволяет трезво посмотреть на отношения. В этот же день секстиль Меркурия и Нептуна — сильно возрастает интуиция. За счет этого увеличивается проницательность, люди видят разные скрытые, тайные вещи». (Астро7).
Вечер воскресенья обещает быть интересным – Луна формирует трин с Нептуном в Рыбах и идет на соединение с Меркурием в Скорпионе. Возрастает чувствительность к тонкостям жизни. Это хорошее время, чтобы принять людей такими, как они есть в действительности, их слабости и все остальное. Обостряются также творческие устремления, есть хорошая возможность гармонично их материализовать. Прогулки, рациональное питание, общения с младшими родственниками, соседями, приятелями благотворно скажутся на состоянии здоровья и настроении. Ждите гостей или сами идите в гости. Обсуждение текущих семейных дел или отношений с близкими людьми окажется конструктивным.
Девиз дня: «Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было». Габриэль Гарсиа Маркес.

skqapgkhkyg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *