Гороскоп на 30.10.2018.

30.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 21 лунный день до 21:25 по мск. Кони. Энергетика дня сильна, как эти скакуны, она способна мощным рывком двинуть вперед все намеченные события, особенно творческой направленности. Полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Можно совершать поездки, путешествия, переходить на новое место работы. Плохой день для суровой, трудоемкой деятельности, для одиночества и скандалов. Следует 100 раз подумать, прежде чем что-то обещать: такая сила в эти лунные сутки у клятв и обетов, что раздавать их играючи будет неосмотрительно, придется выполнять. Луна в Раке отражается на домашних делах, а также обостряет интуицию, проницательность и воображение. Сильнее проявляется материнский инстинкт, желание покровительствовать и опекать. Такое положение Луны может выявлять семейные проблемы, которые требуют к себе повышенного внимания.
ПРО ЖИЗНЬ. И они таки грозят выявиться, причем во всей красе и прямо с утра, а то и с ночи. Луна в оппозиции с козерожьим Плутоном остро поставит проблемы власти во

yRtQlY6YRP0

взаимоотношениях, так что сферы муж-жена, начальник-подчиненный, народ-правительство будут выделены в первой половине дня серьезно. Кто главный в доме, коллективе, стране.  Происходящие в это время перемены не зависят от нашей личной воли или желания. Вероятно ощущение давления со стороны и повышенной опасности. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Не стоит выяснять отношения с власть имущими, с представителями силовых структур – они не нацелены разрешить конфликт мирным путем. А вот силовым и без разговоров – да. Вторая половина дня даст возможности привести в порядок все разрушенное в первой. И подарит радостные моменты бытия.

ПРО ДЕНЬГИ. Необходимость изменения имущественного положения, решения хозяйственных проблем, улучшение условий существования и отношений с окружающими потребует больших усилий, сопровождающихся внутренним кризисом и эмоциональными срывами. Возможны конфликты в коллективе и с деловыми партнерами, особенно с женщинами. Финансовые затруднения коснутся совместного капитала, вопросов акционирования, страхования, налогов и пошлин, алиментов и наследства, долговых обязательств. Неудачное время для сделок по недвижимости, страховой деятельности, они могут принести серьезные убытки. В первой половине дня магазины лучше не посещать. А вот ближе к вечеру очень даже можно. Но – помним про ретро-Венеру! Вообще вторая половина дня – для улаживания всех конфликтов первой.

ПРО ЛЮБОВЬ. Кто все же успел пострадать от нарушенных взаимоотношений в первой половине дня, не горюйте – вторая часть суток просто настроена на то, чтобы поднять руку вверх, сказать – да и фиг с ними! И резко опустить вниз. Что характерно, поможет – вечер просто предназначен для переговоров любого рода, договоренностей и миролюбивого поиска решений по всем спорным ситуациям. Повышенная радость жизни и уравновешенность настроения приводят к миру и гармонии, не лишним будет побаловать подарочками лучшую половину человечества. Оценят, и благодарность будет весьма приятной. Вы можете оказаться очень полезны детям в их интеллектуальном развитии, приобретении практических навыков, обучении правилам гигиены и питания. На семейных и любовных отношениях благотворно скажутся совместные интеллектуальные занятия, игры, а также прогулки и оздоровительные мероприятия.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Снова день разделен на 2 половины. С утра следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. День негативно сказывается на эмоциональном состоянии и на состоянии здоровья, конечно — через актуализацию неблагоприятных подсознательных процессов, гнетущих впечатлений. Ближе к вечеру тучи рассеиваются, и сразу мир играет другими красками, светлыми и радостными.  И все же — часто заболевания печени, болезни органов кроветворения и аллергические симптомы заявляют о себе именно на аспектах Луны с Юпитером. Гигиенические и оздоровительные процедуры будут иметь отличный эффект. Полезны прогулки и дыхательная гимнастика, влажная уборка и проветривание помещения. Правильная диета и режим питания позитивно скажутся на состоянии. Вечер не подходит для начала борьбы с лишним весом. Но и переедать — опасно.

НАСТРОЕНИЕ. «Доброта — защитная реакция юмора на трагическую бессмысленность судьбы». Сомерсет Моэм.

onf8I6FkZjE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *