Гороскоп на 30.10.2019.

29.10.2019. Что говорит Земля: пророка Осия сделали своего рода распорядителем, отвечающим за тележный транспорт крестьян в преддверии зимы. Его имя по своему звучанию близко слову «ось» (колеса). В этот день приводили телеги в порядок (чистили, чинили, смазывали смолой и дёгтем) и убирали до весны в сарай. Вместо них доставали сани. Что говорят звезды: 4 лунный день с 10:07 по мск. Считается днем спокойствия после напряженного предыдущего дня. Символ суток Древо познания говорит о том, что, возможно, придется попасть в ситуации выбора. Поскольку у каждого они свои, общие рекомендации — тщательно взвешивать и обдумывать свои решения, действия и слова. Сегодня люди в основном обременены собственными проблемами и

72387068_2442803865993373_2218694085508595712_n

равнодушны к проблемам окружающих, так что надеяться на чью-то подсказку или поддержку нежелательно. Луна в Стрельце. Рекомендуется встречаться с друзьями, родственниками, единомышленниками, духовными учителями. Чтение духовной литературы и бескорыстные поступки тоже будут не лишними. День некоторой «звездной передышки». Небо благоволит праздникам, развлечениям, влюбленностям и веселью. Меркурий статичен – замер перед обратным движением. Это время дается на раздумья, оценку ситуаций, зачистку «хвостов», возможность проанализировать — что нужно, а что нет — взять с собой дальше, в динамичный жизненный период после 20 ноября. В целом день сегодняшний неплох – с утра Луну подгоняет свершать спортивные и рабочие подвиги активный Марс, а также общаться из всех сил по поводу и без повода. Настроение отличное, энтузиазм высок, а статичному Меркурию не дает покоя красавица-Венера, тянет его развлекаться, получать удовольствия от жизни, и вообще — «хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив». Гармонично протекают контакты с партнерами и коллегами, которые могут носить больше оттенок светской болтовни, чем ценных рабочих идей. Всплеск творчества почувствуют многие. Вечер – прекрасное время для банкетов, торжеств, дружеских и семейных посиделок. Любые культурные мероприятия тоже будут весьма уместны, как и светские вечеринки. Возможны новые приятные знакомства (особо рассчитывать на которые не нужно), получение положительных эмоций, подарков и похвалы, развлечения. Прийти к общему мнению в трудных семейных и личных вопросах получится легче обычного.

НАСТРОЙ ДНЯ: «Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве». Агата Кристи.

 Ewy1UZsn8J0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *