Гороскоп на 30.12.2018.

30.12.2018. ПРО ДЕНЬ. 23 лунный день. Символ – Крокодил Маккара. День считается опасным. Крокодил – мастер маскировки. Вроде бы бревно, безобидное и неподвижное. А ухватить внезапно может так, что потом привести себя в норму будет крайне сложно. Любой окружающий сегодня – тот самый крокодил. Так что лучше не провоцировать, не нарываться и держаться подальше. От всех. Не брать энергетически, но и не отдавать. Луна в Весах. Подходящее время для общения с приятными людьми в комфортной обстановке, для эстетических занятий и для посещения выставок, галерей и культурных мероприятий. В первой половине дня жесткие плутонианские энергии грозят значительно подпортить настроение: актуализируются вопросы власти, финансов и карьеры. И все они могут решаться проблемно, прежде всего – из-за завышенных амбиций, склонности оказывать давление на окружающих, желания принимать радикальные бесповоротные решения. Лучше не обострять отношения с коллегами и близкими людьми. Зато день стремителен и прекрасен. А вечер снова опасен, увы.

ПРО ЖИЗНЬ. Для нейтрализации вредных действий утреннего аспекта Луны с Плутоном самое удачное, что можно сделать – заняться приготовлениями к празднику. Типа уборки, освобождения от всего ненужного, украшений интерьера. Ибо

xtZ4OeAfodY

кидаться изменять изменчивый мир непродуктивно, гораздо существенней будет изменить какую-то его часть, за которую есть прямая, личная ответственность. А именно – разгрести завалы в своей жизни, а не лезть в чужие, если не просят. День уже можно посвятить походам по магазинам. Все получится быстро, легко, празднично, воодушевленно. Для культурных мероприятий, посещения мест отдыха души и тела (галерей, ресторанов – тоже прекрасное время. Как и для романтических знакомств, свиданий; общения с друзьями, коллегами. И все же – вечер уже сомнителен. Крайне. Луна конфликтует с Ураном, а это – проблемы непредсказуемого характера, начиная от срыва планов, бездумных денежных растрат и заканчивая ДТП, пожарами и взрывами. Склонность к экстравагантным выходкам грозит испортить отношения с дорогими людьми.

ПРО ДЕНЬГИ. Заниматься серьезными делами уже напрягает, конечно. Но если уж назначать деловые встречи, переговоры и рассмотрение документов, то можно. Мало того – жизнь грозит сама вывести на повестку дня все вопросы денежного характера, до сих пор не решенные. Совместный капитал, распределение доходов, вопросы акционирования, налогообложения, пошлин и алиментов могут стать источником деловых и финансовых проблем. Возможны убытки и потери. А также ломка устаревших производственных и деловых отношений. Впрочем, вторая половина дня может все исправить – есть возможность найти общий язык, прийти к консенсусу, «разрулить» все конфликтные споры и претензии. Отправляться по магазинам смело можно после 13:00 по мск – и подарки будут подобраны гармонично — красивые, со вкусом, подходящие по стилистике жизни тем, для кого они задуманы. Особенно предметы красоты и стиля, косметики, парфюмерии, украшений. И одежды\обуви в том числе.

ПРО ЛЮБОВЬ. Утром не стоит нарываться на выяснение отношений, придираться и устраивать разбор полетов. Есть угроза получить неприятные последствия в виде испорченного праздника. Если все же так случилось, то мириться начинать нужно уже днем, пока есть возможность более-менее безболезненно выйти из конфликта, чтобы он не стал затяжным. Днем совместные хлопоты по приготовлениям к празднику только сплотят, а вот вечер уже может подложить свинью, причем совсем не новогоднюю: непредвиденные обстоятельства грозят оторвать от приятных забот и хлопот, эмоциональная неустойчивость снова может вызвать конфликтную ситуацию в семье. Спокойное течение вечера может быть нарушено в том числе приходом неожиданных гостей. Или еще каким-нибудь ЧП. Что бы ни случилось, баланс в партнерских отношениях сохранять можно и нужно, как и согласие, и по возможности «держать лицо», как говорят японцы, ведь гармония в соотношениях сейчас – скорее нравственная категория.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. День, возможно, покидает из огня да в полымя. Особенно утро и вечер в этом преуспеют. Утром вероятны скачки давления, головные боли, отравления. Плохое настроение и самочувствие. Так вот, простая уборка внутреннего и внешнего мира (вокруг себя, любимого) поможет избежать желания заболеть от расстройств и огорчений из-за ссор с домашними. При Луне в Весах уязвимы почки, эндокринная и мочеполовая системы. Ножки желательно держать в тепле, поджелудочную железу поберечь от лишних нагрузок, усиленно контролировать уровень сахара в крови. Уход за телом и лицом вполне приемлем и даже обязателен – если есть желание отлично выглядеть в новогоднюю ночь. Вечером вероятны повышенная возбудимость, нервозность, состояние беспокойства, необычная подвижность. И разные аварийные ситуации, следует внимательнее быть за рулем. Повышен риск травматизма.

НАСТРОЕНИЕ. «Я не признаю реализма. Я — за магию». Теннесси Уильямс.

25551887_1495581497222374_7695834619145332396_n

Гороскоп на 30.12.2018.: 1 комментарий

  1. Спасибо за прогнозы,очень важные и интересные! Всем известно,что наше настроение зависит от наших финансовых возможностей(как хочу-так живу), здоровья и любви…Желаю, всем ,не постыжусь произнести эту крылатую избитую фразу: «Пусть наши желания совпадают с нашими возможностями!»Да будет так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *