Гороскоп на 31.01.2018.

31.01.2018. Полное Лунное затмение в 12 градусе Льва. «Градус Сатурна. Градус большой элегантности. Чувствует дистанцию между собой и другими и не подпускает к себе на расстояние пушечного выстрела. Хороший, устойчивый брак. Богатство, умение копить и не распускаться». (Тэбоический календарь). Начало — в 13:50 по мск, максимальная фаза — в 16:28 по мск, окончание — в 19:07 по мск. Продолжает серию затмений на оси

uizLcm-Abzg

Лев-Водолей, начатую в 2017 году. Открывает Коридор затмений, следующее – частное Солнечное затмение 15 февраля. Во-первых, проиграются темы, поднятые в феврале и августе 2017. Во-вторых, темы, поднятые во время уже непосредственно этого Коридора затмений, будут развиваться к следующему сезону затмений – июль-август 2018. В-третьих, развитие всех вопросов — выявить и вынести во внешний мир те проблемы, которые накапливались и нарабатывались «изнутри», так сказать. А это тематика Льва и Водолея. Власть и народ, личность и коллектив, лидерство и равноправие, авторитаризм и демократия. А также любовь, дружба, дети, творчество, деньги. Представители фиксированных знаков – Тельцы, Львы, Скорпионы, Водолеи – на вас в основном делается акцент этим затмением. Что хотят небеса? Соблюдения баланса и наведения порядка по вышеперечисленной тематике. Плюс дают дополнительные указания на подумать за личные отношения и взаимоотношения с финансами. Полная Луна во Льве противостоит Солнцу и Венере в Водолее. Свободолюбие, желание обновить жизнь, вырваться из рутины бытия, изменить хоть что-то могут зашкаливать. И сделать это захочется очень театрально, напоказ, как можно более драматично или эффектно – Лев любит ярко демонстрировать чувства. Кому пришла пора расстаться – ну что ж, Меркурий как раз переходит из мрачноватого Козерога в дружелюбного Водолея (16:38 по мск), и сделать это можно вполне по-хорошему, без «войны».  А кому время соединиться – опять же, лучше и не придумать ситуации: ведь все, что закладывается в этот период, закладывается всерьез и надолго. Да еще и весело и оригинально, по-нашему, по-водолейски. Что касается денег. Намечающийся разлад водолейской Венеры со скорпионьим Юпитером дает понять, что таки да, можно что-то предпринять по теме размещения финансов в серьезные и новые проекты, но здесь нужно 100, даже 200 раз подумать и просчитать. Еще лучше – обратиться к астрологу. А еще предупреждает о том, что шик и блеск сейчас может сильно ударить по карману или репутации тех, кто захочет уж чересчур по-львиному выпендриться.

Ситуация двоякая: уместен и риск — правда, обдуманный, и соблюдение разумного баланса. Иначе можно потерять открывающиеся возможности по реализации новых творческих проектов, открытию личных перспектив, социального успеха, а также получения доходов.

Осложняется все это тем, что уранические энергии Водолея непредсказуемы. А это значит, что может случиться такой неожиданный поворот в жизни по вышеобозначенной тематике, который грозит ошарашить людей, мыслящих так называемо «трезво» и материалистично. Уран грозит сделать ход конем такой, что только те, кто знает, как хрупко любое земное благополучие, смогут оценить как подарок и новый поворот судьбы любую неожиданность, остальные воспримут нестандартную ситуацию как удар.

Итак, этот Коридор затмений – время творить, любить, начинать новые проекты, устанавливать новые деловые и дружеские связи, улавливать новые тенденции в бизнесе. Мобильность – наше все, умение быстро встраиваться в обстоятельства очень понадобится в этот период.

Девиз дня: «Надо любить ту Вселенную, которая может быть, а не ту, которая есть. Невозможное — невеста человечества, и к невозможному летят наши души». А.Платонов.

23472146_1472316572803777_2605872187962470575_n

Гороскоп на 31.01.2018.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *