Гороскоп на 31.03.2018.

31.03.18. Полнолуние в 15:36 по мск в 11 градусе Весов. «Хитрость, коварство, приспособление, интуиция, двойственность. Умение извлекать пользу из всех связей и знакомств. Маклер, приспособленец». (Тэбоический календарь). На небе картина маслом: тау-квадрат Солнце\Меркурий-Луна-Сатурн\Марс на оси партнерских отношений. Перевожу. Тема взаимоотношений встанет остро. И личных, и деловых, и бизнеса, и

BpK66Igf1_E

межгосударственных. Особенность в том, что разногласия и возмущение вызывают темы, набившие оскомину – которые поднимались раньше неоднократно. Либо замалчивались и скрывались. А сейчас «накипело», что называется. Ретро-Меркурий уж постарается вынести на обзор вопросы или людей из прошлого. Он же в лучах Солнца грозит не дать адекватно оценивать ситуации, запутывая в эмоциях. А в негативном аспекте с Марсом да в противостоянии с Луной «кипит наш разум возмущенный» по любому поводу. И без повода тоже. Выход: молчание – золото. Потому что мысли сейчас под влиянием «звездных войн» отягщены негативом. Словами можно вырыть себе могилу, иногда и в прямом смысле. Об этом следует помнить, особенно сейчас. Если некуда деть лишнюю энергию, скидывать ее можно в спорт, физические нагрузки, творчество. Итак, как выглядит Дракон, которого надо убить в себе: обиды, мстительность, импульсивность, риск, нетерпение, вспыльчивость, агрессивность. А также эмоциональная отстраненность, холодность и бесчувствие в отношениях, издевательства над окружающими (от большого ума, сожженного Меркурием). Страхи – второе, что значительно осложняет жизнь. А также чувство безысходности, потерянности и одиночества. Что сказать. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих сейчас. Хорошо, если найдутся желающие помочь. Если нет – бездействие выйдет боком. Общение, живое и теплое, с друзьями, родственниками, любимыми людьми сейчас дорогого стоит. И реально лечит. Даже теплое слово, написанное в интернет-сообщении, способно подарить радость и удовольствие.

Помним о личной безопасности! Под ударом в ближайшее время подземные сооружения (шахты, метро) и наземные — криво-косо поставленные или изношенные тоже.  И прямо очень беспокоит сейсмическая обстановка. А еще терактами нехорошие людишки могут захотеть побаловаться. Не стоит залезать в долги (тяжело или вообще невозможно будет потом рассчитаться); нужно опасаться старых прогнивших зданий и конструкций, которые могут рухнуть в любой момент (и нового «недодела»); обходить стороной ямы и скользкие места; любая высота, с которой можно упасть, сейчас недружелюбна; беречь кости, зубы, избегать холода и простуд; уделять внимание пожилым родственникам и стараться избегать конфликтов с ними; не вступать в противодействие с начальством, если не собираешься увольняться. Избегать мест массового скопления людей – пожароопасность повышена. Как и аварийность, ЧП и конфликтность.

Юпитер в позитивном аспекте с Плутоном медленно, но глобально меняет мировую ситуацию, и во многом — благодаря личному духовному росту каждого из нас. Форсировать события не надо, все постепенно наладится – так устроен мир. Хорошей и ласковой Полной Луны нам всем!

kxke6pdXeyo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *