Гороскоп на 31.07.2017.

31.07.2017. 9 лунные сутки с 14:12 по мск. Символ Летучая мышь обещает нелегкий день, полный непредсказуемых событий. Следует защищаться от негативного воздействия дня всеми способами, в основном созерцая происходящие процессы без попыток вклиниться в них, зато с попытками осмыслить.

Луна в Скорпионе — как раз, и в том числе — возмутитель спокойствия и внутренней гармонии. Могут угнетать мрачные мысли или посещать тяжелые воспоминания из прошлого. Возрастает количество стрессовых ситуаций, новостное поле – сплошной криминал или катастрофы. Любое замечание может перерасти в конфликт из-за обостренной подозрительности. Зато легче принять смелое решение.

Первая половина дня слегка снизит напряжение гармоничными аспектами Луны с Нептуном и Плутоном. Утро настроит на дружелюбное и даже чуткое отношение к окружающим,

16807752_769318756554702_3321766213904633760_n

творческое воображение гармонизирует окружение, а артистические способности помогут избежать накала страстей и конфликтных ситуаций.

А перед уходом на «отдых» (с 14:11 по мск и до следующего календарного дня) Луна формирует трин с Плутоном в Козероге.  Продуктивное время для налаживания отношений в семье. Очень эффективными будут хозяйственные заботы. Однако, время «холостой Луны» однозначно посвящено отдыху и празднику, либо доработке ранее начатого. В этот период особенно хорошо проходят дружеские разговоры и посиделки, чтение, прогулки, спортивные мероприятия, медитации.

Венера переходит в знак Зодиака Рак, где пробудет до 26 августа. На фоне львиных энергий, зовущих вперед на утверждение собственной значимости и достижений, вдруг захочется чуткости, тепла и душевности. Именно эмоциональная близость, чувство единства с партнером, доброта и естественность выходят на первый план. Проявление чувств вряд ли будет ярким и страстным, старомодное ухаживание гораздо в большем приоритете. Забота, нежность, сочувствие и поддержка в партнерских отношениях обязательны – таковы требования этой мягкой Венеры. Хорошее время для укрепления родственных связей, праздников в кругу семьи. В это время очень важны семейные ценности, поэтому деньги лучше тратить на семью и дом. Для женщин: образ «унисекс» или «вамп» вряд ли будет популярен в это время, разве что любителями или особыми ценителями. Мужчин привлекает образ женщины именно в классическом представлении – особая манящая мягкость, неагрессивность поведения, негромкий голос и одухотворенность. Сюда же входит и внешнее выражение этого образа – платья, юбки, каблуки, струящиеся ткани, подчеркнутые женские прелести в виде достаточно выраженной груди и длинных волос.
Девиз дня: «Бывают времена, когда сказки людям нужнее, чем хлеб, потому что питают потребность более глубокую, чем нужды тела». Чарльз де Линт, «Волчья тень».

15895234_743437972476114_6753258763513376704_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *