Гороскоп на 31.07.2019.

31.07.2019. ПРО ДЕНЬ. 29 лунные сутки. Символ суток – Гидра. Учитывая символику дня, могут проявиться самые темные стороны человеческой сущности, лучше держаться подальше от людей. Не рекомендуется доверять поступающей информации. Можно затеять генеральную уборку, избавиться от хлама, мусора, ненужных и неприятных вещей, выбросить битую посуду, помыть пол соленой водой. Рачья Луна в первой половине дня рано утром уходит в «холостой ход» на соединении с ретро-Меркурием, так что возможности поразмыслить и разобраться, что не так, а что так в семье и в доме – будут. Луна во Льве с 16:18 по мск. Последний день перед Новолунием, закрывающим Коридор затмений, дает время для размышлений: что взять с собой, какие личные достижения  планы, в следующий лунный месяц, а что желательно завершить уже сейчас, чтобы шагнуть налегке, но с перспективами, в будущее.

ПРО ЖИЗНЬ. На Луне «без курса», да в последний календарный  лунный дни месяца, да на стационарном Меркурии — энергий активных действий, тем более для новых начинаний, маловато. Да и ни к чему они, если честно – перегорят всухую, не дадут нужных результатов. А вот ненужных – сколько угодно: звездный расклад дня не рекомендует нагружать себя физически, выполнять текущие задачи, не замахиваясь пока что на Вильяма нашего, понимаете ли…. «Накосячить», надорваться и переутомиться до болезни проще простого, особенно молодым и рьяным. Или тем, кто себя таковыми считает. Уже 1 августа к

A Little girl making Rangoli and decorating with Oil lamps for Diwali celebration in India.

вечеру будет намного веселей, звезды обещают. Зато вечером, перед Новолунием, на соединении Луны с Венерой можно и нужно собраться за семейным столом, душевно провести время в кругу родных и близких, наладить отношения с любимыми людьми.

ПРО ДЕНЬГИ. Риски повсюду. И увы, практически 100%. Действовать сгоряча, азартно и непродуманно – терять время, деньги и перспективы. День сегодняшний – время для решения простых обыденных вопросов, текущих дел. Или их завершения. Но никак не доблестных свершений. После 1 августа – время завоевывать мир. А пока что нам бы день простоять, да ночь продержаться. Ближайшие дни сложны в отношении финансов: Венера\Уран бодаются, заставляя сталкиваться разум и чувства: сильны авантюрные настроения, желание заработать на халву или по-быстрому. Или взять и потратить все деньги на что-то кажущееся интересным. Или вложиться в «выгодные» проекты. Звезды категорически не рекомендуют раскидываться деньгами. Особенно сегодня: все выгодные предложения наверняка окажутся пшиком, растворятся, не успев начаться. И лучше без вашего капитала.

ПРО ЛЮБОВЬ. Ближайшие дни интересными быть намечаются. В основном сфера чувств и финансов выведена из-под контроля. А это скачки настроений, жажда приключений, авантюрный настрой «гори оно все огнем», сеяние облигаций во все стороны, нежелание думать о последствиях. Шаткими становятся сами понятия – а чего, собственно, хотим и что сейчас нравится? Эксцентричность поведения, сумасбродство в любви, эротизм, чувственность. Все это манит и затягивает. Результат, если пойти на поводу у страстей —  разводы, безденежье, проблемы в отношениях с окружающими, неприличные болезни, разочарования в жизни и в любви. Но сегодня вечером – время пообщаться романтически, спокойно и интересно. Например, сходить на концерт, в художественную галерею, в театр. Или просто душевно пообщаться за семейной трапезой.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Опять же, ближайшие дни обещают неустойчивость эмоциональной сферы. Возможны неожиданные проявления многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения и нарушением деятельности периферической нервной системы, а также гормональными расстройствами. Вероятны и расстройства сексуальной сферы. Время перед Новолунием – организм нуждается в энергосберегающем режиме, не время совершать даже 13, самый «клубничный» подвиг Геркала. Хотя многим этого очень захочется. Нужно особенно поберечь сердечно-сосудистую систему, нервы напряжены. Апатия и вспыльчивость – не единственное, что может ожидать людей в этот период. Тяжелый физический труд категорически противопоказан в новолуние. Активные силовые нагрузки в спортзале лучше заменить пробежками или упражнениями на релаксацию.

НАСТРОЕНИЕ. «Освобождение от иллюзии забирает всё, что у тебя есть. Цена Истины – Всё. Всё, включая тебя самого». Карл Ренц.

1086

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *