Гороскоп на 31.10.2017.

31.10.2017. Символ дня Сердце — время сострадания и милосердия, любви к миру и к Богу – призывает помогать окружающим, особенно если они обратились с просьбой. Время благотворительности, благодарности жизни за все ее дары. С 15:51 по мск символ уже других лунных суток – Колесо — открывает время действий: подобно катящемуся колесу, нельзя останавливаться в своих целях, устремлениях и намерениях. Можно начинать

22046936_1693419930690834_6342504872293657630_n

цикл обучения или хотя бы просто читать познавательную литературу – информация не просто усвоится, еще и принесет пользу. Также впрок пойдут любые омолаживающие процедуры, голодать и поститься не рекомендуется – в этот день энергия усваивается через пищу.

Луна в Рыбах – самое время чувствовать тонкие энергии мира. Нежность и мечтательность, которые дает такое положение Ночного светила, могут дать необычные и странные результаты: решению важных вопросов может помочь интуиция, подсознательная деятельность. Но следует опасаться самообманов! Возможно, некоторые обстоятельства окажутся непонятными, а информация — недоступной. С другой стороны, многим легче понимается все происходящее вокруг. Получается такая двоякость – или все ясно, или все неясно.

Сам день накануне Самайна обещает быть весьма симпатичен – утренний позитивный аспект Луны с Плутоном придаст внутренних сил и настрой на победу и успех, это хорошее время для налаживания отношений с женщинами- партнерами и сотрудницами, для обращения за помощью к влиятельным женщинам. А также для налаживания отношений с родственниками и домочадцами. Хозяйственные вопросы решаются легко и без усилий. Можно проводить ремонт, освобождаться от ненужных вещей. Финансовые вопросы также решаются быстро, возрастает эффективность деловых усилий благодаря повышению волевых качеств.

Во второй половине дня позитивный аспект Луны с Меркурием благоприятствует различным контактам, заключению договоров, подписанию важных документов, заключению сделок, торговым делам. Много телефонных разговоров, максимум общения. Удачно складываются отношения с публикой, рекламная деятельность и деловые поездки.

На семейных и любовных отношениях благотворно скажутся совместные интеллектуальные занятия, игры, а также прогулки и оздоровительные мероприятия. Можно закупать продукты впрок. Хороший день для принятия гостей или похода в гости. Не следует пренебрегать советом старшей родственницы, полученным сегодня.

Затем наступает мистическая ночь. Самайн вступает в свои права. С вечера 31 октября до утра 1 ноября Луна «без курса» подчеркивает непредсказуемость происходящих событий. Наступает время смерти. Энергии Скорпиона трансформируют окружающие пространство, переводя его на режим смерти-сна в природе. Не стоит относиться снисходительно к этому времени – кризисные обстоятельства, опасные ситуации, странные состояния сознания – это еще неплохой способ пережить ту ночь тем, кто полезет не туда, куда надо. Неспокойна ночь Самайна, не одни лишь смертные празднуют ее. Древние предвечные силы потустороннего мира прорываются сквозь завесу, стремясь навести порядок – не время живым светиться огнями жизни, когда все замирает и погружается в длительный сон. Лучше не бродить по земле после наступления сумерек, тем более – в одиночку.

Девиз дня: «Потом будет поздно, скорее меня поцелуй. Наша жизнь — это то, что сейчас». Ж.Превер.

Mq15ssTTZBQ

Гороскоп на 31.10.2017.: 2 комментария

  1. Здравствуйте!
    Можно ли гороскоп на грядущий день, публиковать хотя бы в первой половине, чтобы прочитать и следовать советам, которые в нём указаны? Либо вечером, уже на следующий день?.. Не последовав советам, можно за весь день принять не правильные решения и наделать массу ошибок и глупостей, потом узнать об этом, только поздно вечером. день?.. А узнав заранее, чего следует остерегаться и как правильно себя вести в течении дня, можно уберечь себя от неприятностей.
    Заранее, спасибо.

    1. Доброго дня, я постараюсь, но пока получается так как получается) С уважением, Юлианна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *