Венера в сентябре 2018.

Пока я тут обдумываю планы на дальнейшую жизнь и творчество, Венера, моя любимая планета любви, красоты и денег, продвигается все ближе к знаку Зодиака Скорпион. И, в лучших традициях жанра хоррор, прямо по-скорпионски в сентябре попадает в крайне непростые ситуации. Главный ее оппонент – Марс. Который двинулся вперед, и по-козерожьи упрямо таранит все, что стоит у него на пути. В том числе и отношения. Им, хорошим и разным, предстоят непростые испытания. Еще из знака Весов, где Венера очаровательно порхает, вся такая эстетичная, гармоничная, интеллектуально-снобистская, тактичная и просто красивая, в начале сентября она формирует напряженные аспекты с совсем неделикатным Марсом и взбалмошным Ураном. Эти дни будут неблагоприятными для переговоров, личных деловых контактов, для сложной работы и для всех тех дел, где необходимо обдумывание предстоящего холодной и ясной головой. Возрастает агрессивность и неумеренная чувственность. Преувеличенная сексуальная заинтересованность может стать причиной неудач. Кто давит – получит адекватный отпор.

 

xmCHONCWeHQ

Особо напряженные дни, опасные именно непредвиденностью ситуаций – с 9 по 13 сентября. Уже скорпионская страстная Венера грозит отчебучить в конфликте с Ураном что-то такое по части денег и  финансовых вложений, что небу жарко будет. Повышается стремление к удовольствиям и роскоши, отсюда — экстравагантные или просто непредвиденные расходы. Возможны финансовые конфликты и между деловыми партнерами — из-за стремления к молниеносному обогащению. А за углом уже поджидают сиюминутные страсти-мордасти, происходит завязывание непрочных контактов. Чем чревато? Правильно. ЗППП и разводами. Хорошо, если обойдется без бурных разборок и кровопролития – ревность и импульсивность зашкаливают.

Островок здравого смысла – 13-14-15 сентября. Венера поддержана Сатурном. Чувства подчиняются разуму, реалистический настрой обуславливает стабилизацию отношений с партнерами. А также выработке четких позиций в отношении текущих дел и финансовых сделок. Склонность к спокойствию и соблюдению нравственных устоев благотворно отразится на отношениях любого рода. Эти дни благоприятны для посещения вышестоящих, влиятельных лиц, официальных инстанций.

И все же, середина месяца – снова-здорово. Венера конфликтует с Лилит, темной стороной человеческой сущности. А это извержения внутренних вулканов искушений, которые томились до поры до времени под сдерживающими путами морали и нравственности. А теперь грозят вырваться наружу. Вспышки разрушительных эмоций, следовательно – и действий (ложь, измены, скандалы, ложная эстетика, финансовые растраты, эротические извращения). Компромат на компромате ожидает тех, кто поддастся вредоносным воздействиям порочной Темной Луны.

В конце месяца Венера снова конфликтует с Марсом, уже водолейским. Еще более несносным и сумасбродным. Повышается склонность забыть о нежности и такте, предпочитается силовое решение проблем, но можно самим стать жертвой такого обращения, «попасть под раздачу». Страсть к развлечениям и удовольствиям, разочарования в любимых, неправильное распоряжение денежными средствами – увы, данность этого периода. Возможны разногласия, ссоры, расставания, измены, финансовые растраты и потери.

К тому же, в конце месяца Венера отчаянно тормозит перед уходом в положение «ретро». Поддерживая в подвешенном состоянии все любовные, денежные ситуации. А также те, что касаются сфер красоты, искусства, творчества. Но это уже — другая история.

Итак: кредиты, займы  капиталовложения должны быть более чем обдуманными. Здоровье, особенно почки, мочеполовая и нервная система – под тщательным контролем. Пластические операции и все, что касается косметологии и имиджевой сферы, требует особенного внимания. С бухты-барахты решать такие вопросы нельзя. Новые романтические знакомства сомнительны. Вступать в брак не рекомендуется. Можно: отдыхать и лечиться в санаториях; беречь нужные и важные отношения; распоряжаться финансами грамотно и без резких движений.

А что такое Венера в Скорпионе и как себя подать женщине в такой период – напишу позже.

1515041_769917406358081_326179562_n

 

Венера в сентябре 2018.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *