Гороскоп на 14.10.2018.

14.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 6 лунный день с 12:47 по мск. Символ — Журавль. В этот день идет процесс поглощения и усвоения космической энергии со словом. Рекомендуется проводить ментальное очищение, медитировать и заниматься дыхательными упражнениями. Благоприятно наслаждаться запахами, разжигать благовония. Луна в Стрельце и весь день, до 22:16 по мск, «холостая». Стрельцовская Луна дает широкое видение перспектив, оптимистичный взгляд на мир – все это присутствует в настроении окружающих. Чтение духовной литературы и бескорыстные поступки тоже будут не лишними. Также это хорошее время для участия в спортивных состязаниях, занятий верховной ездой, конным спортом. Потому что при Луне «без курса» бесполезно стартовать с какими-то новыми проектами, да еще и воскресенье этому воспрепятствует. А вот отдыха, семейных посиделок и теплых встреч с друзьями – самое время.

ПРО ЖИЗНЬ. Венера с Меркурием идут на соединение в Скорпионе. Ближайшие дни – время стремительного делового общения и общественной, публичной деятельности. Возможно

14333576_1430583153625809_5533214257763125943_n

получение приятных новостей, известий. Более-менее гармонично протекают контакты с партнерами и коллегами, которые могут носить, однако, оттенок светской болтовни и необязательности. Умственная деятельность способствует успеху. Кстати – время эротических, общественных и эстетических интересов. Создает легкость в новых знакомствах и любовных связях, стремление жить своей жизнью и иметь сферу своих уже интересов, в конце концов. А то все еще слышны раскатистые начальственные басы о том, что кому нужно делать и как. Меркурий еще и дружески поддержан Сатурном, и ближайшие дни — удачное время для сдачи серьезных экзаменов, для серьезных исследований, работы с документами и их подписания или получения.

ПРО ДЕНЬГИ. Луна «без курса». Большой риск купить что-нибудь не то. Поэтому в магазины если и нужно заходить, то только за самым необходимым. Благоприятно только планирование. Можно – долгосрочное, хорошо высвечиваются перспективы, сейчас четко видны все многоходовочки на будущее (Сатурн с Меркурием стараются). Венера в положении «ретро» сильно подпортила настроение шопинговаться. Разве что только по распродажам и секонд-хендам. И то – не сегодня, при «холостой» Луне. А вот на продажу выставлять можно все что угодно (и снова не сегодня).

ПРО ЛЮБОВЬ. Уже намного легче найти общий язык по всем вопросам. Особенно если всплывают давние, наболевшие темы. Также в жизни активно начинают появляться «гости из прошлого», это могут быть давние поклонники и поклонницы, бывшие мужья-жены. Просто старые друзья, с которыми не виделись 100 лет. День благоприятен для совместного (с семьей или любимым человеком) участия в светских и увеселительных мероприятиях. Возможны новое приятное знакомство, получение положительных эмоций, подарков и похвалы, развлечения. Другое дело, какими окажутся новые романтические отношения – на ретро-Венера в Скорпионе вряд ли они буду легкими  и приятными во всех отношениях. И все же – так уже хочется мира после продолжительного напряженного периода в отношениях инь-ян.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Существует опасность простуд. Из-за легкомысленного настроения и желания произвести впечатление, конечно – форс непогоды не боится. Луна в Стрельце может давать хорошее самочувствие просто потому, что повышает и оптимизм. И если нет явных проблемы со здоровьем, то день пройдет спокойно. Опять же – если не свалиться с лошади или еще откуда-нибудь. Хочется же объять необъятное, схватиться за все сразу. Высок риск травм, повреждение таза и бедер. Вообще Меркурий с Сатурном следят за тем, чтобы была склонность более серьезно относиться к вопросам здоровья, рационального питания, гигиены, что пойдет только на пользу организму. И еще один важный момент – переедать не рекомендуется. Печень остро реагирует на вредную пищу и живенько ответит ударом на удар.

НАСТРОЕНИЕ. «Все печали мои мудреные, все задачи мои нерешенные, все, что плачет во мне и дрожит — успокоит ночная дрема. Солнце мудрое разрешит». Татьяна Бек.

79e0ff7b669591185de382bec3a4d953

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *