Гороскоп на 31.10.2016.

31.10.2016. 2 лунный день (с 07:28 по мск). Символ лунных суток — Рог изобилия. Все действия становятся фундаментом для дальнейших формирующихся событий, слова и помыслы расцениваются так же. Возможны повышение аппетита, приступы жадности. Выход – не поддаваться, впрок не пойдет. Следует прислушиваться к себе – если пища не нравится, ее не рекомендуется вкушать. Если человек не нравится – желательно не вступать с ним в контакт.
Луна в Скорпионе. Может заставить и пожадничать – «всё накопившееся в подсознании выдвигается на первый план: страсть, ревность, агрессия, жажда власти, желание победить. Инстинкты теперь получают преимущество. В эти периоды больше поединков и психологического давления. Однако, это время позволяет человеку легче познать глубины своей души, превысить свои возможности — внезапное преобразование, пробуждение души, важные духовные открытия оказываются

s2cixtct9te

рядом». (Е. Зимовец).
С утра скорпионья Луна формирует секстиль с Плутоном в Козероге. Повышая работоспособность, жажду перемен – начиная с перестановки в доме или офисе, заканчивая взаимоотношениями с окружающими. Генеральная уборка, хозяйственные проблемы и вопросы распределения финансов тоже встанут во главу угла.
К вечеру физическая активность еще более повышается – Луна идет на формирование секстиля с Марсом. Хорошее время для занятий спортом, ремонта, обустройства жилья, требующего применения силы и использования инструментов. Только нужно помнить, что энергии еще маловато, и действовать без фанатизма. Вечерние прогулки пойдут на пользу.
Солнце формирует трин с Нептуном в Рыбах. Усиливая творческое воображение, способность легко проникнуть в психику других людей, увидеть перспективы, скрытые от других. Однако можно и переоценить свои преимущества, будучи настроенными весьма идеалистично. Поэтому лучше отложить заключение серьезных сделок и договоров, проведение финансовых операций, капиталовложения – есть подверженность влиянию других людей, легко не только переубедить, но и обмануть. Обостренное понимание прекрасного, тонкое восприятие психических процессов близких людей поможет прожить незабываемые дни в общении с любимым человеком или у семейного очага. Возможно возникновение новых романтических привязанностей. Часто этот транзит соответствует началу идеальной любви.
Самайн. Момент открытого столкновения внешнего и потустороннего мира. Промежуток времени, не принадлежащий ни будущему, ни прошлому. В дни Самайна истончается граница между мирами. «Нельзя заглядывать в бездну — иначе она может взглянуть на тебя». И это совсем не праздник. А время размышлений о вечном, покоя, тишины и уединения.
Девиз дня: «Нет, не верьте на слово людям, рассказывающим, как они несчастны. Спросите у них только, могут ли они спать. Да — значит, все в порядке. Этого достаточно». Л.-Ф. Селин. «Путешествие на край ночи».

12107015_1656400364598212_7633714486842366219_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *